«Мы не принадлежим вам»: возмущенная Джессика Честейн встала на защиту коллеги

Актрису раздосадовала реакция поклонников на платье Флоренс Пью.

«Мы не принадлежим вам»: возмущенная Джессика Честейн встала на защиту коллеги
Источник фото: Legion-Media

Актриса Джессика Честейн ответила в социальных сетях «диванным» критикам на хейт внешнего вида ее коллеги по цеху Флоренс Пью. Своим резким высказыванием обладательница премии «Оскар» пристыдила мужчин, которые ополчились на Флоренс Пью за ее откровенный наряд.

Продюсер одобрила выбор Пью, которая вышла на показ Valentino в Риме в полупрозрачном пурпурном платье и засветила грудь. За этот образ поклонники начали жестко критиковать актрису, комментируют в Peopletalk. Однако Честейн подчеркнула, что женщины не обязаны опираться на мнение предосудительных мужчин для того, чтобы просто любить себя.

«Почему некоторым мужчинам так страшно осознавать, что женщины могут любить свои тела без их разрешения? Мы не принадлежим вам», – прокомментировала Честейн.

«Мы не принадлежим вам»: возмущенная Джессика Честейн встала на защиту коллеги - image 1
Источник фото: Legion-Media

Не стала молчать и Флоренс. Она высказала все, что думает по этому поводу.

«Было интересно наблюдать и быть свидетельницей того, как легко мужчинам полностью уничтожить женское тело, публично, гордо, на всеобщее обозрение. Многие из вас хотели настойчиво рассказать мне, как вы разочарованы моими «крошечными сиськами» или как мне должно быть стыдно. Я давно живу в своем теле. Я полностью осознаю размер своей груди и не боюсь этого».

Автор: Ксения Хабибуллаева 

1 комментарий