«Необратимые повреждения кожи»: Честейн поделилась жуткими последствиями съёмок

Огромное количество грима, которое наносили на Джессику ради фильма «Глаза Тэмми Фэй», пагубно сказалось на её здоровье.

«Необратимые повреждения кожи»: Честейн поделилась жуткими последствиями съёмок

Обилие макияжа связано с тем, что в «Глазах Тэмми Фэй» 44-летней актрисе пришлось играть главную героиню в ходе всей её жизни — от молодости до более зрелого возраста. Причем даже до момента, когда последствия грима не проявили себя, девушка боялась, что всё пойдёт не по плану.

«Я боялась, что не смогу показать эмоций, настолько тяжёлым был этот грим. На его нанесение уходило до семи с половиной часов — я уставала уже в гримёрной, а ведь играть мне пришлось очень энергичную женщину. Ощущала себя лет на 50», — цитируют Честейн в Los Angeles Times.

Дальше становилось только хуже, горько рассказывает Джессика. После завершения съёмок байопика ей придется обратиться к врачу:

«Я уверена, что получила необратимые повреждения кожи. Я ем чистую пищу, держусь далеко от солнца и всего такого, но макияж был жутко тяжелым, растягивал мою кожу очень сильно».

Премьера «Глаз Тэмми Фэй» состоится в США 17 сентября этого года. В байопике, рассказывающем о двух телеевангелистах, пару Честейн составил Эндрю Гарфилд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии