20 лет в кино на ветер: Джессика Честейн умоляет не сравнивать ее со своей «копией»

Звезды похожи, как две капли воды, но обеих бесит, что фанаты не разделяют их заслуги в большом кино.

20 лет в кино на ветер: Джессика Честейн умоляет не сравнивать ее со своей «копией»

44-летняя актриса Джессика Честейн просит фанатов не сравнивать ее со своей 40-летней коллегой Брайс Даллас Ховард. Звезд настолько часто путают в США, что это уже стало мемом.

На своей личной странице в социальной сети TikTok Джессика выложила короткое видео, в котором иронизировала над своей «копией», а также напомнила поклонникам о своих заслугах.

@jes_chastain

This isn’t the parent trap y’all

♬ Sick Of It - KingDiaaa2

«То чувство, когда ты 20 лет делала себе карьеру в кино, а все по-прежнему думают, что ты снималась лишь в “Мире Юрского периода”», — написала звезда.

Отметим, что две звезды вместе сыграли в фильме «Прислуга», который выходил в 2011 году. На съемочной площадке режиссер Рон Ховард (отец Брайс — Прим. ред.), действительно, спутал Джессику со своей дочерью.

Кстати, сама Чейстейн не видит в этом ничего плохого. По ее словам, они с Ховард отличные подруги, которые и, правда, похожи внешне, но у них разные характеры.

«Когда мы впервые встретились, то все время смотрели друг на друга. Потом взялись за руки и побежали к зеркалу. Тогда мы поняли, что мы словно две капли воды», — рассказала актриса на одном из интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

2 комментария
👍
1
👎
Внешность абсолютно разная, их схожесть лишь в цвете волос
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 16:07
👍
0
👎
да какие две капли... ну рыжие, так не только они две.. а так не похожи. И совсем не из за Честейн Брайс не помнят в других фильма.. я вот ещё в Сумерках её помню и больше нигде.. может за 20 не было каких то значимых запоминающихся ролей?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 20:10