«Как долго я хотела уйти»: Честейн и Айзек покажут «Сцены из супружеской жизни»

Трейлер сериала даёт понять, как тяжело приходится парам, находящимся на грани развода.

«Как долго я хотела уйти»: Честейн и Айзек покажут «Сцены из супружеской жизни»
Источник фото: Legion-media

В Сети появился трейлер нового сериала HBO «Сцены из супружеской жизни» c Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком в главных ролях. Первые эпизоды покажут на Венецианском кинофестивале, который будет проходить с 1 по 11 сентября.

Сценаристом и режиссером новой картины стал Хагай Леви. «Сцены из супружеской жизни» — адаптация шестисерийного фильма Ингмара Бергмана 1973 года.

По сценарию, который режиссер написал сам, союз состоятельной четы, прожившей вместе 20 лет, стремительно терпит крах, однако пара изо всех сил старается вернуть утраченные чувства и дать друг другу второй шанс. В трейлере муж спрашивает у своей любимой, неужели они разучились разговаривать, но жена вдруг признается, что давно хотела от него уйти.

«Как долго я хотела уйти»: Честейн и Айзек покажут «Сцены из супружеской жизни» - image 1
Источник фото: Legion-media

Задумкой адаптации является попытка перенести действие оригинала из Швеции 70-х годов в современную Америку. В прошлом главные роли исполнили Эрланд Юзефсон и Лив Ульман.

«Как долго я хотела уйти»: Честейн и Айзек покажут «Сцены из супружеской жизни» - image 2
Источник фото: Legion-media

По мнению критиков, работа сможет претендовать на «Золотой глобус» и «Эмми» в следующем году. Также была объявлена дата выхода нового сериала. Проект станет доступен для просмотра 12 сентября на стриминговой площадке HBO Max и на телеканале HBO.

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии