Профессора Х и Магнето в Marvel могут сыграть темнокожие актеры: зрители возмущены
После того, как студия Disney купила Fox и вернула в родные пенаты людей Икс, глава Marvel Кевин Файги планирует внедрить в Пятую фазу масштабной киновселенной двух знаменитых героев ― Профессора Икс и Магнето. По задумке продюсера компанию мутантам составит Фантастическая четверка. Казалось бы, идея довольно интересная и найдет положительный отклик у фанатов Marvel, однако есть одно «но».   
4 Читать дальше
Критики остались недовольны хоррором «Оно 2»
Всего через две недели состоится премьера сиквела популярного хоррора «Оно», и первые критики, посмотревшие фильм, делятся своими впечатлениями в сети. Поклонникам первой части придется замереть в напряжении, потому что большинство рецензентов оказалось недовольно картиной.
3 Читать дальше
В сети появились первые промо-фото и новые подробности фильма «Оно 2»
Поклонникам остается ждать недолго, уже в начале сентября в прокат выйдет сиквел нашумевшего хоррора «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Создатели и актеры решили скрасить ожидание зрителей, поделившись первыми промо-кадрами грядущего фильма и интересными подробностями сюжета.
Читать дальше
Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне
До премьеры «Темного Феникса» остается чуть больше двух недель, и актерский состав фильма продолжает путешествовать по странам в рамках промо-тура. На этой неделе главные звезды франшизы «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой приехали на фотоколл в Лондон, где к ним присоединились Джессика Честейн и Софи Тернер.
3 Читать дальше
Не верьте милым старушкам: представлен первый тизер-трейлер «Оно 2»
Соскучились по красным воздушным шарикам? Зрители ждали этого полтора года, а танцующий клоун Пеннивайз – целых 27 лет. Повзрослевшим детям, превратившимся в Джеймса МакЭвоя, Джессику Честейн и других, предстоит вновь столкнуться со злом из своих кошмаров. О том, как теперь герои будут бороться с Оно, студия Warner Bros. намекнула в первом тизер-трейлере долгожданного фильма.
6 Читать дальше
Боевая троица: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л Джексон на премьере «Стекла» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового триллера М. Найта Шьямалана «Стекло». Помимо режиссера, на красной дорожке появились исполнители главных ролей – Джеймс МакЭвой, Сэмюэл Л. Джексон и Брюс Уиллис в сопровождении жены Эммы Хеминг. Кроме того, к коллегам по фильму присоединились Сара Полсон и Аня Тейлор-Джой, а Закари Куинто и Педро Паскаль приехали просто поддержать своих звездных друзей.
6 Читать дальше
Джеймс МакЭвой сыграл сразу 20 разных личностей в «Стекле»
В фильме М. Найта Шьямалана «Сплит» Джеймс МакЭвой сыграл удивительного героя с множественным расстройством личности. Зрители видели в его исполнении не только жуткого Зверя, но и 9-летнего мальчика, пожилую даму и многих других. Однако в грядущем «Стекле» МакЭвой удивит нас еще больше, ему предстоит изобразить на экране 20 разных персонажей.
5 Читать дальше