Профессора Х и Магнето в Marvel могут сыграть темнокожие актеры: зрители возмущены
После того, как студия Disney купила Fox и вернула в родные пенаты людей Икс, глава Marvel Кевин Файги планирует внедрить в Пятую фазу масштабной киновселенной двух знаменитых героев ― Профессора Икс и Магнето. По задумке продюсера компанию мутантам составит Фантастическая четверка. Казалось бы, идея довольно интересная и найдет положительный отклик у фанатов Marvel, однако есть одно «но».   
4 Читать дальше

Кэри Маллиган предложила академикам «Оскара» доказывать, что они смотрели все фильмы

Читать дальше

Критики остались недовольны хоррором «Оно 2»
Всего через две недели состоится премьера сиквела популярного хоррора «Оно», и первые критики, посмотревшие фильм, делятся своими впечатлениями в сети. Поклонникам первой части придется замереть в напряжении, потому что большинство рецензентов оказалось недовольно картиной.
3 Читать дальше
В сети появились первые промо-фото и новые подробности фильма «Оно 2»
Поклонникам остается ждать недолго, уже в начале сентября в прокат выйдет сиквел нашумевшего хоррора «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Создатели и актеры решили скрасить ожидание зрителей, поделившись первыми промо-кадрами грядущего фильма и интересными подробностями сюжета.
Читать дальше
Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне
До премьеры «Темного Феникса» остается чуть больше двух недель, и актерский состав фильма продолжает путешествовать по странам в рамках промо-тура. На этой неделе главные звезды франшизы «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой приехали на фотоколл в Лондон, где к ним присоединились Джессика Честейн и Софи Тернер.
3 Читать дальше
Не верьте милым старушкам: представлен первый тизер-трейлер «Оно 2»
Соскучились по красным воздушным шарикам? Зрители ждали этого полтора года, а танцующий клоун Пеннивайз – целых 27 лет. Повзрослевшим детям, превратившимся в Джеймса МакЭвоя, Джессику Честейн и других, предстоит вновь столкнуться со злом из своих кошмаров. О том, как теперь герои будут бороться с Оно, студия Warner Bros. намекнула в первом тизер-трейлере долгожданного фильма.
6 Читать дальше

Присоединяйтесь

Звезды оставили автографы прямо на рубашке Джеймса МакЭвоя – все ради благотворительности
Джеймс МакЭвой придумал необычный способ, как заработать несколько тысяч долларов для благотворительных целей. Для этого актер сделал всего две вещи – надел белоснежную рубашку и пришел на традиционную «оскаровскую» вечеринку Vanity Fair, проходящую после награждения.
4 Читать дальше
Билл Скарсгард на съемках «Оно 2» напугал даже Джеймса МакЭвоя
Джеймс МакЭвой недавно появился в триллере «Стекло», где изрядно попугал зрителей в образе Зверя. Но оказалось, есть кое-кто, способный вызвать ужас даже у бесстрашного МакЭвоя, привыкшего к самым разнообразным амплуа.
5 Читать дальше
Боевая троица: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л Джексон на премьере «Стекла» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового триллера М. Найта Шьямалана «Стекло». Помимо режиссера, на красной дорожке появились исполнители главных ролей – Джеймс МакЭвой, Сэмюэл Л. Джексон и Брюс Уиллис в сопровождении жены Эммы Хеминг. Кроме того, к коллегам по фильму присоединились Сара Полсон и Аня Тейлор-Джой, а Закари Куинто и Педро Паскаль приехали просто поддержать своих звездных друзей.
6 Читать дальше