Джеймс МакЭвой победил в кулинарном конкурсе с тортом в виде снежного барса

Актер принял участие в благотворительной передаче и блеснул пекарским талантом.

Джеймс МакЭвой победил в кулинарном конкурсе с тортом в виде снежного барса

Недавно Джеймс МакЭвой поучаствовал в телевизионном кулинарном конкурсе The Great Celebrity Bake Off for Stand Up to Cancer, в ходе которого собираются средства на борьбу с онкологическими заболеваниями. На шоу знаменитости соревнуются в своих пекарских талантах, от души веселятся и смешат зрителей.

Вместе с Джеймсом в новом эпизоде программы участвовали олимпийская чемпионка по бегу Келли Холмс, комик Дэвид Баддиель и певица Энн-Мари. Задачей знаменитостей было испечь объемный торт в виде фигуры животного, с которым они себя ассоциируют.

Приз достался МакЭвою: актер испек торт в виде снежного барса со вкусом пина-колады, который назвал «Брэндон» в честь своего 11-летнего сына. Келли приготовила торт в виде медведя, Энн-Мари — в виде обезьяны, а Дэвид — в виде кота. «Я очень рад, что они не подумали, что мой торт полная мерзость», — шутливо отметил одержавший победу Джеймс.

Перед участием в шоу актер обратился к поклонникам с призывом сделать пожертвование: «Так рад, что скоро поеду на шоу! Помните, каждое пожертвование, сделанное Stand Up To Cancer, ускоряет исследования, которые спасают жизни. Если вы в состоянии порыться в карманах и внести пожертвование, пожалуйста, знайте, что вы действительно помогаете».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
а тортик где
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2021 15:21
👍
0
👎
Зашла чтобы посмотреть фото торта, а тут только МакЭвой, но его я уже видела.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2021 17:27