Джеймс МакЭвой солгал о сбитом машиной друге, чтобы уйти с прослушивания

По дороге на прослушивание актер решил, что не хочет участвовать, но отказываться было поздно.

Джеймс МакЭвой солгал о сбитом машиной друге, чтобы уйти с прослушивания

В интервью для эдинбургского театра молодежи Джеймс МакЭвой рассказал историю, которая произошла с ним на прослушивании в мюзикл We Will Rock You, основанный на песнях Queen.

По словам актера, по дороге на прослушивание ему внезапно захотелось покончить с работой в мюзиклах. Поэтому ему пришлось выдумать веский предлог, чтобы уйти. Джеймс рассказал организаторам душераздирающую историю о вымышленном друге, которого сбила машина, и для убедительности расплакался.

«Я просто понял, что больше не хочу участвовать в мюзиклах. Что это не мое, что я хочу заниматься чем-то другим. Я не хотел проходить кастинг, но и не прийти на него не мог. Я побренчал на гитаре в начале прослушивания, а потом как настоящий актер разрыдался и сказал: „Извините, но только что произошла страшная авария, моего друга сбила машина. Я отвез его в больницу и примчался сюда, но я не в состоянии проходить прослушивание“. Они мне сказали: „Иди, иди, ты должен быть со своим другом“. Я поблагодарил их и благополучно свалил оттуда со своей гитарой», — рассказал МакЭвой.

Однако его план не сработал: руководители проекта все равно связались с ним, потому что были тронуты его «заботливой натурой».

«Потом моя агент звонит и передает их слова: „Он нам понравился, он великолепен, какие эмоции! Если он хочет, пусть возвращается завтра, мы примем его“. Мне пришлось признаться ей, что я устроил целый спектакль, чтобы уйти оттуда. Она сказала: „Вот ты негодяй, никогда больше не буду устраивать тебя в мюзиклы“. Я пообещал, что больше не буду вытворять подобное, и впредь так не делал», — поделился Джеймс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии