Том Хиддлстон, Рене Зеллвегер, Педро Паскаль на красной дорожке BAFTA 2021

Знаменитости блеснули на кинопремии, которая прошла на выходных.

Том Хиддлстон, Рене Зеллвегер, Педро Паскаль на красной дорожке BAFTA 2021

На выходных в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта состоялась 74-я церемония вручения наград премии британской академии кино и телевизионных искусств, наиболее известной как BAFTA. Торжественное событие проходило без живой аудитории, поэтому в Альберт-холле собрались лишь ведущие премии и некоторые участники. Впервые в истории премии мероприятие разделили на два вечера, основные номинации были раскрыты на второй день.

На красной дорожке можно было увидеть Фиби Дайневор, Хью Гранта с женой, Гугулету Мбата-Роу, Тома Хиддлстона, Приянку Чопру с Ником Джонасом, Рене Зеллвегер, Синтию Эриво, Фелисити Джонс и не только.

В номинации «Лучший фильм» победу одержала картина «Земля кочевников» режиссера Хлои Чжао с Фрэнсис Макдорманд в главной роли. Последняя также получила награду как лучшая актриса. Лучшим актером был признан Энтони Хопкинс за роль в драме «Отец». Картину «Девушка, подающая надежды» назвали лучшим британским фильмом, а лучшим анимационным фильмом стал мультфильм «Душа».

Обычно церемония BAFTA проходит в феврале, однако в этом году событие перенесли на апрель из-за пандемии. «Оскар» в этом году тоже состоится позже обычного — 25 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
4
👎
Все красивые и элегантные. Даже придраться не к кому)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2021 15:16
👍
-1
👎
Рене статуэточка, Анна хорошо выглядит... Приянке нужно уже менять боевой раскрас на что то более легкое и нежное, что бы соответствовать мужу, а не выглядеть его старшей сестрой. Но да.. практически все достойно выступили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2021 19:56
👍
0
👎
Надо же, мы видим нормальные наряды, а не а-ля вырвиглаз.
Корн опять фотки не подписывает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 08:21