Джеймс МакЭвой
В сети появились первые промо-фото и новые подробности фильма «Оно 2»
Поклонникам остается ждать недолго, уже в начале сентября в прокат выйдет сиквел нашумевшего хоррора «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Создатели и актеры решили скрасить ожидание зрителей, поделившись первыми промо-кадрами грядущего фильма и интересными подробностями сюжета.
Читать дальше
Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне
До премьеры «Темного Феникса» остается чуть больше двух недель, и актерский состав фильма продолжает путешествовать по странам в рамках промо-тура. На этой неделе главные звезды франшизы «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой приехали на фотоколл в Лондон, где к ним присоединились Джессика Честейн и Софи Тернер.
3 Читать дальше
Не верьте милым старушкам: представлен первый тизер-трейлер «Оно 2»
Соскучились по красным воздушным шарикам? Зрители ждали этого полтора года, а танцующий клоун Пеннивайз – целых 27 лет. Повзрослевшим детям, превратившимся в Джеймса МакЭвоя, Джессику Честейн и других, предстоит вновь столкнуться со злом из своих кошмаров. О том, как теперь герои будут бороться с Оно, студия Warner Bros. намекнула в первом тизер-трейлере долгожданного фильма.
6 Читать дальше
Звезды оставили автографы прямо на рубашке Джеймса МакЭвоя – все ради благотворительности
Джеймс МакЭвой придумал необычный способ, как заработать несколько тысяч долларов для благотворительных целей. Для этого актер сделал всего две вещи – надел белоснежную рубашку и пришел на традиционную «оскаровскую» вечеринку Vanity Fair, проходящую после награждения.
4 Читать дальше
Билл Скарсгард на съемках «Оно 2» напугал даже Джеймса МакЭвоя
Джеймс МакЭвой недавно появился в триллере «Стекло», где изрядно попугал зрителей в образе Зверя. Но оказалось, есть кое-кто, способный вызвать ужас даже у бесстрашного МакЭвоя, привыкшего к самым разнообразным амплуа.
4 Читать дальше