«Хватит убивать стариков»: Тейлор Свифт, Майли Сайрус, Леди Гага призвали беречься от коронавируса
Знаменитости обратились к молодежи с призывом остаться дома, чтобы исключить передачу вируса более уязвимым и пожилым людям. 
Читать дальше
«Это был праздник любви»: Хилари Дафф показала фото и видео со свадьбы
Полгода назад музыкант Мэттью Кома сделал предложение Хилари Дафф. Влюбленные не стали откладывать торжество до наступления нового года, и 21 декабря состоялась их тайная церемония бракосочетания. 
Читать дальше
Хилари Дафф похвасталась стройной фигурой после рождения второго ребенка
В октябре прошлого года Хилари Дафф стала мамой во второй раз. С тех пор актрисе пришлось долго и упорно работать над своей фигурой, совмещая тренировки с материнством и профессиональной деятельностью. И вот недавно, 31-летняя звезда похвасталась результатами похудения.
3 Читать дальше
Хилари Дафф объявила о помолвке
Замечательной новостью со своими поклонниками поделилась Хилари Дафф: 31-летняя актриса и певица объявила о помолвке с Мэттью Кома, отцом своей полугодовалой дочки Бэнкс, и похвасталась помолвочным кольцом.
3 Читать дальше
«Очень личное»: Хилари Дафф поделилась видео домашних родов в воде
В октябре прошлого года Хилари Дафф во второй раз стала матерью. У актрисы родилась дочь, которую они с супругом назвали Бэнкс Вайолет. После появления малышки на свет звезда рассказала, что вместо традиционных родов предпочла рожать ребенка дома в воде. А теперь, спустя пять месяцев, Дафф решилась поделиться с поклонниками видеороликом, снятым сразу после рождения Бэнкс.
6 Читать дальше
Некогда отдыхать: Хилари Дафф вернулась к работе спустя 4 месяца после родов
Хилари Дафф отлично удается жонглировать сразу несколькими амплуа. Она и жена, и мать, и по-прежнему востребованная актриса. Звезда сериала «Юная» вернулась к работе всего через четыре месяца после рождения второго ребенка. Хилари была замечена на съемочной площадке шоу в Нью-Йорке.
2 Читать дальше