На Хилари Дафф подал в суд фотограф, снимавший ее детей без разрешения

С одной стороны, мужчина делал фотографии в общественном месте, с другой — снимал незнакомых маленьких детей.

На Хилари Дафф подал в суд фотограф, снимавший ее детей без разрешения

Фотограф, которого в прошлом году Хилари Дафф попросила не снимать детей на детской площадке, подал на актрису в суд за то, что та неправильно интерпретировала его намерения и пыталась ограничить его права.

Хилари рассказывала, как увидела на детской площадке человека с камерой, который фотографировал детей. Она узнала, что он не был знаком ни с кем из присутствующих, и попросила мужчину убрать камеру: «Я прошу вас чисто по-человечески, как мать. Не снимайте 7-летних детей, если вы тут никого не знаете». На что фотограф заявил, что просто практикуется в съемке и имеет на это полное право. Тогда Хилари обратилась в полицию.

«Я позвонила в полицию, потому что не только мне, но и другим родителям это не понравилось. Но полицейские отнеслись к этому пренебрежительно: „И что вы хотите, чтобы мы сделали? Вы в общественном месте“. Да, я в общественном месте, в месте, где играют дети, а детей нужно защищать», — объяснила свою позицию Дафф в соцсети. Она отметила, что такая ситуация не регулируется законом, и призвала внести правки в закон.

В итоге фотограф, чье имя Дэррил Уилкинс, обвинил Хилари в «предосудительном и презрительном» отношении и выставлении его как «охотника за детьми». Он заявил, что является простым фотографом, а не папарацци, и у него не было злых намерений. Как отреагировала на иск Дафф, пока неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии