Без стеснения: Хилари Дафф поделилась фото грудного вскармливания

Все свое время многодетная мать проводит с новорожденным младенцем.

Без стеснения: Хилари Дафф поделилась фото грудного вскармливания

Весной этого года Хилари Дафф стала мамой в третий раз. Девочка по имени Мэй Джеймс Бэйр родилась 24 марта. Лица дочери актриса не скрывает и даже без всяких стеснений показывает, как кормит ее грудью. Процесс общения мамы и младенца выглядит очень трогательно, сама же Хилари либо прикрывается одеялом, либо интимные подробности фигуры скрывает правильным ракурсом. При этом Дафф не забывает надеть специальное белье, предназначенное для кормления.

Проводя все свое время с малышкой, знаменитость показывает и другие моменты ее жизни. Например, на одном из снимков мать гладит девочку по голове, а та довольно улыбается.

Отцом Мэй Джеймс является музыкант Мэттью Кома. На Хилари он женился в декабре 2019 года, у них также есть еще и старшая дочь, которой сейчас два с половиной года. Решение прекратить кормить ее грудью Дафф приняла, когда Бэнкс Вайолет было всего полгодика. Актриса признавалась, что свернуть грудное вскармливание ей было эмоционально трудно.

Первый же ребенок у Хилари появился на свет в 2012 году, недавно ему исполнилось 9 лет. Отец мальчика по имени Лука Круз — игрок НХЛ Майк Комри. Замужем за ним Дафф была в течение 6 лет. В 2016 году пара официально расторгла отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

1 комментарий
👍
1
👎
все прилично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 10:57