Хилари Дафф объявила о помолвке
Замечательной новостью со своими поклонниками поделилась Хилари Дафф: 31-летняя актриса и певица объявила о помолвке с Мэттью Кома, отцом своей полугодовалой дочки Бэнкс, и похвасталась помолвочным кольцом.
3 Читать дальше
«Очень личное»: Хилари Дафф поделилась видео домашних родов в воде
В октябре прошлого года Хилари Дафф во второй раз стала матерью. У актрисы родилась дочь, которую они с супругом назвали Бэнкс Вайолет. После появления малышки на свет звезда рассказала, что вместо традиционных родов предпочла рожать ребенка дома в воде. А теперь, спустя пять месяцев, Дафф решилась поделиться с поклонниками видеороликом, снятым сразу после рождения Бэнкс.
6 Читать дальше
Некогда отдыхать: Хилари Дафф вернулась к работе спустя 4 месяца после родов
Хилари Дафф отлично удается жонглировать сразу несколькими амплуа. Она и жена, и мать, и по-прежнему востребованная актриса. Звезда сериала «Юная» вернулась к работе всего через четыре месяца после рождения второго ребенка. Хилари была замечена на съемочной площадке шоу в Нью-Йорке.
2 Читать дальше
Хилари Дафф борется с послеродовой депрессией при помощи коктейлей с плацентой
Послеродовая депрессия в последнее время встречается нередко, однако каждая женщина справляется с ней по-своему. Хилари Дафф, например, борется со своим состоянием довольно радикальным методом. Актриса рассказала, что секрет ее хорошего настроения – коктейли с плацентой.
11 Читать дальше