Жизель Бундхен поддержала Кэндис Свейнпол с помощью фото в купальнике
Жизель Бундхен и Кэндис Свейнпол связывает не только совместное модельное прошлое, но и активная позиция, когда дело касается защиты окружающей среды. Так, на днях бывший ангел Victoria's Secret похвасталась новеньким бикини из коллекции Кэндис Свейнпол, созданной из экологически чистых материалов. 
Читать дальше
Жизель Бундхен вспомнила, как бросила пить и рассталась с ДиКаприо
Супермодель Жизель Бундхен – одна из немногих возлюбленных Леонардо ДиКаприо, с которыми его связывали долгие отношения. В начале 2000-ых таблоиды и поклонники признавали их пару одной из самых ярких и красивых в Голливуде. В 2005 году звездный роман закончился, но лишь спустя четырнадцать лет модель рассказала о своем расставании с актером в интервью изданию Porter.
3 Читать дальше
Жизель Бундхен впервые назвала причину прекращения сотрудничества с Victoria’s Secret
На фоне прощания Адрианы Лима с Victoria’s Secret о прекращении сотрудничества со знаменитым брендом решила рассказать и супермодель Жизель Бундхен. Спустя 12 лет после того, как Жизель покинула ряды «ангелов», она рассказала о причинах своего решения в автобиографической книге «Уроки: мой путь к значимой жизни». Надо признать, ответ удивил многих.
7 Читать дальше
Жизель Бундхен готовится к весне-2019 в рекламной кампании Arezzo
Прямо сейчас Жизель Бундхен продвигает свои мемуары, официально поступившие в продажу сегодня, с помощью весьма откровенных интервью о панических атаках и пластических операциях. Однако и об основном своем «месте работы» супермодель не забывает, по-прежнему снимаясь в рекламных кампаниях модных брендов.
Читать дальше
Жизель Бундхен призналась, что хотела покончить с собой из-за панических атак
На публике жизнь самой высокооплачиваемой модели мира может выглядеть идеальной, но в реальности Жизель Бундхен очень многое перенесла – и в своих новых мемуарах «Уроки: Мой путь к жизни, наполненной смыслом» (Lessons: My Path to a Meaningful Life) призналась, что даже рассматривала возможность покончить с собой из-за панических атак.
2 Читать дальше