Жизель Бундхен поддержала Кэндис Свейнпол с помощью фото в купальнике
Жизель Бундхен и Кэндис Свейнпол связывает не только совместное модельное прошлое, но и активная позиция, когда дело касается защиты окружающей среды. Так, на днях бывший ангел Victoria's Secret похвасталась новеньким бикини из коллекции Кэндис Свейнпол, созданной из экологически чистых материалов. 
Читать дальше
Жизель Бундхен вспомнила, как бросила пить и рассталась с ДиКаприо
Супермодель Жизель Бундхен – одна из немногих возлюбленных Леонардо ДиКаприо, с которыми его связывали долгие отношения. В начале 2000-ых таблоиды и поклонники признавали их пару одной из самых ярких и красивых в Голливуде. В 2005 году звездный роман закончился, но лишь спустя четырнадцать лет модель рассказала о своем расставании с актером в интервью изданию Porter.
3 Читать дальше
Жизель Бундхен впервые назвала причину прекращения сотрудничества с Victoria’s Secret
На фоне прощания Адрианы Лима с Victoria’s Secret о прекращении сотрудничества со знаменитым брендом решила рассказать и супермодель Жизель Бундхен. Спустя 12 лет после того, как Жизель покинула ряды «ангелов», она рассказала о причинах своего решения в автобиографической книге «Уроки: мой путь к значимой жизни». Надо признать, ответ удивил многих.
7 Читать дальше
Жизель Бундхен готовится к весне-2019 в рекламной кампании Arezzo
Прямо сейчас Жизель Бундхен продвигает свои мемуары, официально поступившие в продажу сегодня, с помощью весьма откровенных интервью о панических атаках и пластических операциях. Однако и об основном своем «месте работы» супермодель не забывает, по-прежнему снимаясь в рекламных кампаниях модных брендов.
Читать дальше
Жизель Бундхен призналась, что хотела покончить с собой из-за панических атак
На публике жизнь самой высокооплачиваемой модели мира может выглядеть идеальной, но в реальности Жизель Бундхен очень многое перенесла – и в своих новых мемуарах «Уроки: Мой путь к жизни, наполненной смыслом» (Lessons: My Path to a Meaningful Life) призналась, что даже рассматривала возможность покончить с собой из-за панических атак.
2 Читать дальше
Жизель Бундхен призналась, что сделала пластику груди – и моментально пожалела об операции
Жизель Бундхен на протяжении нескольких лет подряд оставалась самой востребованной и самой высокооплачиваемой моделью мира – но даже такие звезды могут страдать от неуверенности в себе. Жизель именно по этой причине решилась на пластику груди – и, по словам модели, сразу же после операции об этом пожалела.
5 Читать дальше
Абсолютно неузнаваемая Жизель Бундхен украсила обложку Vogue
Октябрьский выпуск итальянского Vogue празднует 60-летие карьеры легендарной итальянской певицы Мины – в честь чего Жизель Бундхен, снявшаяся для обложки Vogue, перевоплотилась в Мину и выглядит абсолютно неузнаваемой.
7 Читать дальше
Жизель Бундхен вынуждена извиняться за превратно истолкованный комментарий об Instagram-моделях
Наступившая эпоха #MeToo требует от звезд быть осторожнее в своих высказываниях, поскольку с критикой могут обрушиться на кого угодно и по какому угодно поводу – никто не застрахован. Вот и Жизель Бундхен выяснила это на собственном опыте после того, как нечаянно противопоставила себя моделям нового поколения, так называемым Instagram-моделям – в итоге Жизель за превратно истолкованный комментарий пришлось публично извиняться.
9 Читать дальше

Присоединяйтесь

Фото: Жизель Бундхен с семьей наслаждается экзотическим отдыхом в Катаре
Жизель Бундхен – женщина успешная по всем фронтам. У нее есть не только любимая семья, но и высокооплачиваемая работа с высочайшим уровнем востребованности. Последние годы Жизель не так часто отдает свое свободное время модельной карьере, а старается как можно чаще отдыхать с мужем и детьми. Недавно, например, семейство отправилось в отпуск в Катар.
5 Читать дальше
Жизель Бундхен украсила обложку делового издания The Wall Street Journal
Жизель Бундхен, которая является одной из самых востребованных моделей в мире, украсила обложку делового издания The Wall Street Journal и приняла участие в фотосессии в стиле кантри. Фотографом сета выступил шведский фотограф Микаэль Янссон, а над снимками работал Джордж Кортина, ранее сотрудничавший с Vogue, Numero, Interview, Harper’s Bazaar и Vanity Fair.
4 Читать дальше