Жизель Бундхен и Том Брэди ответили, кто больше работает, тратит деньги и требует внимания

Пара сыграла в игру, отвечая на вопросы с закрытыми глазами.

Жизель Бундхен и Том Брэди ответили, кто больше работает, тратит деньги и требует внимания

Модель Жизель Бундхен и ее муж футболист Том Брэди поучаствовали во флешмобе Tik Tok, в котором пара отвечает на вопросы друг о друге с закрытыми глазами, показывая пальцем на себя или на партнера.

Как выяснилось, из них двоих Том «тренируется чаще», «требует больше внимания», «тратит больше денег», «имеет больше одежды», «более терпеливый», «более беспомощный, когда болеет». А Жизель из них двоих «больше ест», «более надоедливая, когда хочет есть» и «лучше поет». В некоторых других вопросах мнения супругов разошлись.

@gisele

@tombrady

♬ original sound - gisele

Жизель и Том женаты с 2009 года. Супруги воспитывают сына и дочь и выглядят образцовой семьей. Но в апреле Том рассказал, что два года назад Жизель написала ему записку, в которой призналась, что несчастлива в браке.

Она написала, что я не выполняю часть семейных обязанностей. Мол, я целый сезон играю в футбол, а она в это время тащит на себе дом и семью. А потом, по ее словам, когда сезон заканчивается, я говорю, что буду заниматься другими своими делами и тренировками. «А когда ты собираешься заняться домом? Когда ты начнешь отвозить детей в школу?» Она была не удовлетворена нашим браком, и я должен был что-то изменить. Для тебя, говорит, это все нормально, но для меня нет. Она сказала, что у нее тоже есть свои мечты и цели,

— поделился Том и отметил, что все еще хранит эту записку и перечитывает ее.

Комментарии