Жизель Бюндхен ушла из модельного агентства, с которым работала 22 года

Но на пенсию знаменитость пока не собирается.

Жизель Бюндхен ушла из модельного агентства, с которым работала 22 года

Супермодель Жизель Бюндхен уходит из своего модельного агентства IMG Models, которое представляло ее интересы 22 года. Как сообщает издание Page Six, теперь знаменитость будет работать самостоятельно.

По данным таблоида, часть работы перейдет сестре-близнецу Жизель — Патриции. У модели есть еще четыре старшие сестры — Ракель, Гразиела, Габриела и Рафаэла. Девушки также занимаются модельным бизнесом, однако не смогли добиться таких же высот, как их прославленная родственница.

Представители агентства IMG Models прокомментировали это тем, что сейчас в модельный бизнес вливается «молодая кровь», на которую они делают большие ставки. Так, например, недавно были подписаны контракты с поэтессой Амандой Горман, дочерью погибшего баскетболиста Коби Брайанта Наталией и падчерицей вице-президента США Эллой Эмхофф. Помимо этого, агентство работает и с ветеранами бизнеса: не так давно они вновь заключили договор с Миллой Йовович, которая покинула IMG Models в 2019 году.

Как будет складываться карьера Бюндхен и подписала ли она уже какие-то контракты на рекламные кампании, пока неизвестно. Сама знаменитость практически не комментирует свое решение и воздерживается от интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии