Коул Спроус утешил Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта после их проигрыша в «народной» премии
В эти выходные зрители выбрали победителей People’s Choice Awards 2019. Коул Спроус завоевал награду в номинации «Любимая драматическая звезда» за роль в фильме «В метре друг от друга». В благодарственной речи он решил утешить коллег, которым в этот раз не удалось получить свою статуэтку.
3 Читать дальше
Романтика: Коул Спроус похвастался возлюбленной Лили Рейнхарт
Когда-то Коул Спроус и Лили Рейнхарт не афишировали свои отношения, но это время осталось позади. Теперь влюбленные не стесняются и открыто демонстрируют свои чувства друг к другу.
Читать дальше
Инсайдер о романе Лили Рейнхарт и Коула Спроуса: «Они ведут себя так, будто расставания не было»
В июле таблоиды шокировали поклонников Лили и Коула новостью об их расставании. Однако вскоре возлюбленные опять сошлись, и сейчас их пара вновь радует всех фанатов. Недавно инсайдер рассказал, изменились ли их отношения после предполагаемого разрыва.
3 Читать дальше
Бен так подрос: Коул Спроус отметил 25-летие сериала «Друзья»
Кажется, что Бен, сын Росса Геллера, подшучивал над Рейчел и остальными друзьями только вчера. Все как будто упустили тот момент, когда актеры знаменитого сериала так сильно повзрослели.
2 Читать дальше
Памяти Люка Перри: первые кадры 4 сезона сериала «Ривердейл»
В октябре в эфире канала CW выйдет 1 серия 4 сезона сериала «Ривердейл». Поклонников ждет эмоциональная премьера, поскольку эпизод будет посвящен памяти Люка Перри. Вчера создатель шоу поделился несколькими кадрами с главными героями и рассказал, к чему зрителям стоит готовиться.
Читать дальше
Коул Спроус рассказал о своей реакции на «расставание» с Лили Рейнхарт
Звезда «Ривердейла» Коул Спроус стал героем нового выпуска издания Variety, главной темой которого стала «Сила молодого Голливуда». На днях он и другие звезды собрались в The H Club в Лос-Анджелесе на мероприятии, организованном изданием. Там репортеры Entertainment Tonight подловили актера и спросили его, как он отреагировал на спекуляции вокруг мнимого разрыва с Лили Рейнхарт. 
2 Читать дальше