Фото: Коул Спроус наслаждается прогулкой с новой возлюбленной в Ванкувере

Актера заметили во время поцелуя с Ари Фурнье.

Фото: Коул Спроус наслаждается прогулкой с новой возлюбленной в Ванкувере

На днях Коула Спроуса вновь запечатлели с 22-летней моделью Ари Фурнье. Пара гуляла по Ванкуверу и выглядела расслабленной и счастливой. Коул и Ари, одетые в синие джинсы, толстовки и кеды, стянули защитные маски до подбородка, чтобы на ходу пить кофе.

Видимо, молодые люди не хотели демонстрировать нежные чувства друг к другу перед фотографами, поэтому для поцелуя попытались скрыться за мусорными баками. Но это им не удалось.

На прошлой неделе Спроуса и Фурнье также видели вместе в Ванкувере: они позавтракали и отправились гулять по городу, держась за руки. Это вторая девушка, с которой Спроуса видели после расставания с коллегой по «Ривердейлу» Лили Рейнхарт. В октябре прошлого года Коул был замечен в обнимку с моделью Рейной Сильвой. Об отношениях с Ари актер пока ничего не рассказывал.

В Канаде Коул находится с осени, там он снимается в пятом сезоне «Ривердейла».

Год назад актер расстался со своей коллегой по сериалу Лили Рейнхарт, что стало ударом для поклонников актеров. Разрыв с актрисой Спроус подтвердил только в августе, отметив, что он и Лили отдалились друг от друга еще в январе.

В своем Instagram-профиле Коул пожелал бывшей возлюбленной «любви и счастливого будущего». Рейнхарт после разрыва со Спроусом рассказала о своей бисексуальности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии