Новый роман? Звезду «Ривердейла» Коула Спроуса застали на прогулке с моделью

Актера видели в Ванкувере с юной моделью.

Новый роман? Звезду «Ривердейла» Коула Спроуса застали на прогулке с моделью

На днях 28-летнего Коула Спроуса запечатлели с новой пассией. Папарацци подловили актера в Ванкувере, когда он гулял с 22-летней моделью Ари Фурнье. Молодые люди в защитных масках держались за руки. Очевидцы сообщают, что Коул и его спутница вместе позавтракали, а затем отправились на прогулку в исторический район города.

Об отношениях с моделью актер пока ничего не рассказывал. Это вторая девушка, с которой Спроуса видели после расставания с коллегой по «Ривердейлу» Лили Рейнхарт. В октябре прошлого года Коул был замечен с моделью Рейной Сильвой.

В августе Спроус подтвердил разрыв с Лили, отметив, что они отдалились друг от друга еще в январе и окончательно разошлись в марте. Он написал в Instagram: «Мы с Лили решили окончательно расстаться в марте. Это был прекрасный опыт, я всегда буду чувствовать себя счастливчиком, потому что мне выпала возможность влюбиться. Я желаю ей исключительно любви и счастливого будущего. Это все, что я скажу по этому поводу. Все остальное, что вы услышите, не имеет значения».

Лили же после расставания с Коулом призналась в бисексуальности. На фоне антирасистских протестов в США актриса заявила: «Хоть я никогда не заявляла этого публично, я гордая бисексуальная женщина. И я иду на протест!» Позже в интервью она уточнила: «Я прекрасно понимала с юных лет, что меня привлекают женщины. Но, поскольку я была в исключительно гетеронормативных отношениях, я понимала, что любому постороннему человеку, особенно СМИ, было бы слишком легко очернить меня и обвинить в том, что я притворяюсь, чтобы привлечь внимание. Но для моих близких друзей и тех, кто был в моей жизни, моя бисексуальность не была секретом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии