Бетти разрывается между Джагхедом и Арчи в трейлере пятого сезона «Ривердейла»

Премьера состоится 20 января 2021 года.

Бетти разрывается между Джагхедом и Арчи в трейлере пятого сезона «Ривердейла»

Кабельный канал The CW опубликовал первый официальный трейлер пятого сезона сериала «Ривердейл». В минутном ролике продемонстрированы кадры из нескольких начальных эпизодов, завершающих все сюжетные линии персонажей-подростков.

В видео присутствует нарезка из серии про выпускной вечер и награждение выпускников, которая должна была попасть в четвертый сезон, однако из-за продолжительной пандемии коронавируса, заблокировавшей съемки в Ванкувере до осени, ее передвинули на пятый. Яркие и позитивные моменты сменяются мрачными сценами, когда знакомые герои получают таинственные кассеты с пугающим содержанием. Особый акцент также поставлен на отношениях Бетти (Лили Рейнхарт), Вероники Лодж (Камила Мендес) и эмоциональном столкновении Арчи (Кей Джей Апа) с Джагхедом (Коул Спроус).

После стартовых серий зрителей ждет скачок во времени. Действие перенесется на семь лет вперед и будет сосредоточено на повзрослевших персонажах. Из-за череды загадочных событий знакомые герои вернутся в город и вновь встретятся.

Премьера продолжения многосерийной молодежной драмы от шоураннера и сценариста Роберто Агирре-Сакасы состоится на The CW 20 января 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии