Лили Рейнхарт опубликовала пикантное фото после новости о романе Коула Спроуса

На этой неделе бывшего бойфренда Лили увидели с новой девушкой.

Лили Рейнхарт опубликовала пикантное фото после новости о романе Коула Спроуса

Вчера Лили Рейнхарт удивила поклонников кадрами новой фотосессии. Актриса предстала в роковом образе, примерив черный купальник с перьями, чулки и туфли на шпильке. «Наступаю на твое эго», — подписала публикацию Лили.

Поклонники давно не видели актрису в подобном образе и пришли в восторг от новых фотографий: «Девочка, ты так сломаешь Интернет», «Наступи на меня!», «Какой прекрасный вид! Горы, я имею в виду», «Спасибо, что убила меня», «Считай, я влюбился», «Мое эго исчезает в твоем присутствии, но ты можешь наступить мне на лицо», «Забыл, как дышать».

Пикантные фото Лили появились спустя пару дней после того, как стало известно о новом романе Коула Спроуса — бывшего парня Рейнхарт, с которым она рассталась прошлой весной. Папарацци запечатлели актера в Ванкувере, когда он гулял с 22-летней моделью Ари Фурнье. Парочка держалась за руки и была в защитных масках. Очевидцы сообщают, что Коул и его спутница вместе позавтракали и пошли гулять в исторический район города. Об отношениях с Ари Спроус пока ничего не рассказывал.

Летом Коул подтвердил, что расстался с Лили, и отметил, что желает ей «исключительно любви и счастья». «Это был прекрасный опыт, я всегда буду считать себя счастливчиком, потому что мне выпала возможность влюбиться. Я желаю ей исключительно любви и счастливого будущего. Это все, что я скажу по этому поводу. Все остальное, что вы услышите, не имеет значения», — написал в Instagram актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
Или может не все крутится вокруг мужиков и Лили просто захотелось выложить понравившуюся фотку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2021 19:24