Коул Спроус вывел «двойника» на чистую воду: «Думайте головой»

Актер рассказал о мошеннике, который рассылал письма от его имени.

Коул Спроус вывел «двойника» на чистую воду: «Думайте головой»

Поклонники Коула Спроуса любят не только фотографии с ним, но и сделанные им самим фото. Фанаты звезды «Ривердейла» сходятся на том, что у актера получаются отличные снимки. И, видимо, этим руководствовался мошенник, который представлялся фотографом по имени Коул Спроус, разместил в своем портфолио кадры, сделанные актером, и рассылал пользователям предложения о фотосессии.

Об обманщике рассказал сам Спроус. Он выложил скриншот сообщения, в котором Коул-фотограф пишет своей «жертве»: «Привет. Это фотограф Коул Спроус. Я был актером несколько лет, но теперь занимаюсь фотографией, поэтому что мне это нравится. Недавно друг показал мне твои модельные снимки — должен признаться, я очень впечатлен». Далее в тексте мошенник предлагает человеку провести фотосессию и просит связаться с ним через указанный электронный адрес.

«Думайте головой и будьте осторожны», — подписал Коул публикацию со скриншотами.

В марте снова вспыхнули обсуждения личной жизни Спроуса, который прошлой весной расстался со своей коллегой Лили Рейнхарт. Коула видели в Ванкувере в компании юной модели Ари Фурнье. Парочка гуляла по городу, держась за руки, и пару раз попала в объектив папарацци во время поцелуя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии