С Лили Рейнхарт таким не был: Коул Спроус не сдержал чувств к Ари Фурнье

Пару засняли после свидания в калифорнийском Echo Park субботним вечером.

С Лили Рейнхарт таким не был: Коул Спроус не сдержал чувств к Ари Фурнье

Коул Спроус и его подружка, модель Ари Фурнье, попались в объективы папарацци на стоянке, ожидая прибытия автомобиля после ужина в калифорнийском Echo Park субботним вечером.

28-летний актер был одет в коричневый блейзер, светлые джинсы и белые кроссовки Converse, а Ари выбрала для свидания короткое зеленое платье и кожаную куртку.

Влюбленные, слухи об отношениях которых впервые появились еще в феврале 2021 года, выглядели счастливыми, обнимались и целовались.

В марте Спроуса и Фурнье застали в Ванкувере. Счастливая пара гуляла по городу, держась за руки. Сеть моментально наводнили фото с этой прогулки, а поклонники актера поздравляли его с новыми отношениями после расставания с коллегой по «Ривердейлу» Лили Рейнхарт.

Добавим, что во время романа с Рейнхарт Спроус не был замечен в такой сентиментальности, во всяком случае, столько снимков с одного свидания в Сети не появлялось. Зато Лили после первого появления бывшего с новой девушкой выложила кадры пикантной фотосессии в откровенном наряде, вызвавшем бурю восторга у фанатов.

Напомним, после расставания с Лили актер писал в Instagram, что очень благодарен ей «за возможность влюбиться», а также пожелал девушке счастья и любви.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
-1
👎
Да она сто пудов в депрессию впала из-за его новых отношений.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 19:42