Не родитель года: Том Круз уже 6 лет не общается с дочерью из-за саентологии
56-летний Том Круз готов ломать конечности ради убедительной сцены в фильме «Миссия невыполнима», жертвовать миллионы долларов на благотворительность и уделять внимание своим фанатам. А вот встречи с родной дочерью от брака с Кэти Холмс, кажется, остаются за гранью его возможностей. Издание Hollywood Life сообщило, что актер долгие годы не видел Сури, и причиной тому является церковь саентологов.
25 Читать дальше
Том Круз запретил Николь Кидман приходить на свадьбу их сына
В 2001 году Том Круз и Николь Кидман развелись после 11 лет семейной жизни. Окончательный разрыв между супругами произошёл после того, как актриса выступила против Церкви саентологии, которой принадлежит звезда Mission: Impossible. Саентология испортила и отношения Кидман со старшими детьми, 26-летней Изабеллой и 24-летним Коннором, которые после развода актёров остались с отцом. Недавно западные СМИ сообщили, что Николь не появится даже на свадьбе старшего сына, и что поспособствовал этому Том.
16 Читать дальше
Редкий выход: папарацци сфотографировали приемного сына Тома Круза и Николь Кидман
Том Круз и Николь Кидман развелись так давно, что порой нам вообще сложно вспомнить, что они а) были женаты и б) вместе воспитывали приемных детей. Уже совсем взрослый приемный сын Тома и Николь на днях неожиданно «порадовал» папарацци своим появлением на улицах Лос-Анджелеса.
7 Читать дальше