Коул Спроус рассказал, в какую из звезд «Друзей» был влюблен
Как многие помнят, звезда «Ривердейла» Коул Спроус давным-давно играл в культовом сериале «Друзья» сына Росса Геллера, Бена, и «по долгу службы» частенько находился на съемочной площадке со звездами «Друзей». В одну из них Спроус, как сам актер рассказал в интервью на шоу Стивена Колберта, был влюблен.
8 Читать дальше
Звезда «Шоугелз» Джина Гершон снимется в 3 сезоне «Ривердейла»
Третий сезон молодежного сериала «Ривердейл» пополняется новыми именами. Совсем скоро к уже полюбившимся нам за два года персонажам добавится мама Джагхеда (Коул Спроус), о которой уже не раз упоминалось в шоу. Ее сыграет звезда фильмов «Шоугелз» и «Без лица» Джина Гершон.
1 Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Коул Спроус в фотосессии для Vogue Homme
Пока поклонники «Ривердейла» ждут возвращения сериала в эфир, Коул Спроус появился на страницах мужской версии французского Vogue – причем выступил не только в качестве модели, но и в качестве фотографа.
5 Читать дальше
Teen Choice Awards 2018: Нина Добрев, Анна Кендрик, каст «Ривердэйла» и другие звезды на красной дорожке
В ночь с минувшего воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе прошла юбилейная, 20-я по счету ежегодная церемония вручения наград Teen Choice Awards, в рамках которой победителей определили подростки США. Фавориты оказались соответствующими: больше всего наград получили «Черная Пантера», «Война бесконечности», сериал «Ривердэйл».
17 Читать дальше
Фото: как звезды «Ривердэйла» выглядели до того, как стать знаменитыми
Большинство звезд сериала «Ривердэйл», что называется, «проснулись знаменитыми» – лишь единицы из основного актерского состава (например, Коул Спроус) сумели начать карьеру в детском или подростковом возрасте, почти для всех именно «Ривердэйл» стал долгожданным прорывом. Смотрим, как нынешние звезды «Ривердэйла» выглядели в далеком детстве - до того, как сериал сделал их известными.
5 Читать дальше