Режиссер «Друзей» объяснил, почему не позвал Коула Спроуса в спецвыпуск

В процессе съемок команда столкнулась со множеством трудностей, связанных с пандемией.

Режиссер «Друзей» объяснил, почему не позвал Коула Спроуса в спецвыпуск

В самый эмоциональный и ностальгический эпизод «Друзья: Воссоединение», снятый спустя 17 лет после завершения сериала, позвали много приглашенных звезд, которые запомнились поклонникам ситкома. На удивление, среди них не оказалось звезды «Ривердейла» Коула Спроуса.

Режиссер Бен Уинстон объяснил журналистам The Wrap, что возвращению актера помешал ограниченный хронометраж специального выпуска.

«Мы не могли бы пригласить всех, потому что это всего лишь 1 час 45 минут», – заявил Уинстон.

Спроус сыграл в «Друзьях» сына Росса по имени Бен, но с точки зрения режиссера важнее было собрать и задействовать шестерых основных актеров, на которых держалось все шоу. По его словам, в сериале за долгие годы снялись сотни потрясающих людей, но привлечь их всех было бы невозможно.

Бен Уинстон отметил, что из-за пандемии COVID-19 согласовать графики съемочной группы оказалось невероятно сложной задачей. Кто-то не мог улететь за границу, кто-то уже был задействован в других проектах. Большое влияние на съемочный процесс оказало и то, что был всего один вечер, когда все шесть главных актеров были свободны.

В итоге премьера спецвыпуска с воссоединением друзей состоялась на HBO Max 27 мая 2021 года. Он получился трогательным и для актеров, и для давних фанатов шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии