Звезда «Универа» Андрей Гайдулян тайно женился
Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян тайно зарегистрировал свой брак в Таганском ЗАГСе Москвы со своей «старой боевой подругой», Дианой Очиловой. На торжестве даже не присутствовали родители, да и влюбленная парочка была одета более чем скромно - синие джинсы и белые футболки. В руках девушка держала букет из обычных полевых ромашек.
Читать дальше
Андрей Гайдулян снова разругался с невестой
Казалось бы, Андрей Гайдулян совсем недавно вновь сошелся с невестой, Дианой Очиловой, но близкие друзья пары рассказали, что молодые люди, не успев помириться, разругались вновь. В результате девушка улетела отдыхать в Италию одна.
Читать дальше
Победивший рак Андрей Гайдулян вернулся к невесте
Российский актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «Сашатаня», вернулся к своей невесте Диане Очиловой. Жизненные трудности и серьезная болезнь Андрея, которую они преодолели вместе, похоже, молодых людей сплотили - и они, наконец, поняли, что не могут жить врозь.
Читать дальше
Андрей Гайдулян вернется в сериал «СашаТаня» на ТНТ
Андрей Гайдулян после победы над раком возвращается на телеэкран. Буквально через неделю, 3 апреля, впервые после болезни актер выйдет на театральную сцену — он примет участие в спектакле под названием «Номер 13». А уже в апреле Андрей Гайдулян вновь вернется на съемочную площадку популярного сериала ТНТ «СашаТаня».
1 Читать дальше
Невеста Андрея Гайдуляна откровенно рассказала о расставании с актером
Буквально несколько дней назад стало известно, что Андрей Гайдулян, победивший рак, совершенно неожиданно принял решение расстаться с невестой. Теперь уже бывшая девушка актера рассказала, как справляется с неожиданным разрывом.
1 Читать дальше
Победив рак, звезда «Универа» Андрей Гайдулян бросил невесту
Андрей Гайдулян, звезда сериала «Универ», после победы над раком, похоже, решил начать новую жизнь. К несчастью, новая жизнь для актера началась с расставания с невестой. Диана и Андрей планировали пожениться еще полгода назад, но свадьбу решено было отложить в связи с лечением актера от рака. Победив страшное заболевание, Гайдулян почему-то решил расстаться с невестой.
1 Читать дальше
Андрей Гайдулян уехал в Италию после лечения от рака
Андрей Гайдулян несколько дней назад успешно завершил первый курс химиотерапии, однако пока в Москву возвращаться не планирует – вместе с невестой, Дианой Очиловой, звезда «Универа» и «Молодежки» прямо из Германии улетел на несколько дней отдохнуть в солнечной Италии.
Читать дальше
Андрей Гайдулян заканчивает лечение от рака и возвращается в Москву
Хорошие новости для поклонников звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрея Гайдуляна: актер стремительно идет на поправку и уже запланировал возвращение в Москву после завершения курса лечения.
Читать дальше
Андрей Гайдулян: последние новости на сегодня, 17.08.2015, о здоровье и лечении
Последние новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна, звезды сериалов «Универ» и «Сашатаня», радуют поклонников актера: Гайдулян практически завершил курс химиотерапии в Германии, в одной из онкологических клиник Мюнхена, и надеется вскоре порадовать фанатов новостями о своем выздоровлении. Позитивный прогноз на лечение актера дают и немецкие врачи. Вместе с Андреем Гайдуляном в Германии находится и его невеста, Диана Очилова, свадьбу с которой актер после страшного диагноза вынужден был отложить на неопределенный срок.
Читать дальше