«Новый сезон близко»: звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян заинтриговал фанатов

Новые приключения Саши и Тани уже на подходе.

«Новый сезон близко»: звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян заинтриговал фанатов
«Новый сезон близко»: звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян заинтриговал фанатов
Источник фото: Legion-Media

За похождениями среднестатистической московской семьи Саши и Тани зрители канала ТНТ наблюдают с 2013 года. Сначала все увидели, как зарождалась дружба героев еще в сериале «Универ», затем дружба переросла в любовь, а затем — в крепкую ячейку общества. Несмотря на наличие папы-олигарха, Александр Сергеев из юного студента-астронома превратился в крепкого менеджера среднего звена, купил квартиру на окраине Москвы в ипотеку и родил сына Алешку.

У Саши Сергеева, как и у многих молодых жителей столицы, есть определенные проблемы. Например, чуть-чуть сварливая жена, которая не разрешает пить пиво с друзьями и есть фастфуд, вечные московские пробки и злой начальник. Но при наличии чувства юмора и верных друзей (а иногда и не без помощи папы-олигарха) все проблемы можно решить: главное, что они с Таней действительно любят друг друга.

Целых пять сезонов поклонники сериала с интересом наблюдали за перипетиями жизни семьи Сергеевых и теперь могут возрадоваться: шестому сезону быть! Дата выхода была запланирована еще на сентябрь 2020 года, но коронавирус внес свои коррективы. Внимательные поклонники и подписчики Андрея Гайдуляна (исполнителя роли Саши) узнали радостную новость первыми! Гайдулян разместил фото со съемочной площадки с актерами Татьяной Рубцовой (роль Тани) и Сергея Рудзевича (роль начальника Саши — Комара).«Новый сезон близко», — подписал актер кадр.

Фанаты сериала заждались новых серий. «Да вы только все обещаете! Я старые серии до дыр затерла уже!», «Давайте скорее, а то надоело сначала смотреть!», «Каждый день смотрю по 1523 кругу!», «Побыстрее, жду очень!» — переволновались зрители.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью