«Поменьше бы постельных сцен»: фанаты «СашиТани» отреагировали на фото Рубцовой и Гайдуляна

Вышел новый сезон сериала «СашаТаня».

«Поменьше бы постельных сцен»: фанаты «СашиТани» отреагировали на фото Рубцовой и Гайдуляна

На днях Валентина Рубцова опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показалась в сексуальном образе. Звезда примерила на себя изумрудную ночную сорочку, которая выгодно подчеркнула грудь, и такого же цвета халат. Она расположилась на кухне, в которой снимаются многие сцены сериала «СашаТаня». А позади нее стоял в строгом костюме коллега по сериалу Андрей Гайдулян.

«Пока вы смотрите новые серии, я учусь отдыхать, а не мчать, лететь, успевать. Учусь просто быть», — призналась Рубцова в подписи к фото.

Не все поклонники оценили свежий снимок звезды. Некоторые посчитали, что и в целом сериал «СашаТаня» стал чересчур пошлым и откровенным. «Хотелось бы поменьше постельных сцен. Сыну 12, любит этот сериал, но когда такие сцены — и ему неудобно, и мне», «А мы как не включим „СашаТаня“, и начинается: то пошлятина, то постельные сцены, а то дети рядом! А показывают и днем», — заявили фолловеры.

Однако другие отметили, что обожают данный сериал и готовы смотреть его вечно. «Могу круглосуточно смотреть», «Я так ждала нового сезона! Вы самые лучшие», «Смотрим с удовольствием», «Какая вы классная! Сериал обалденный», — сообщили фанаты ситкома.

Напомним, что сериал «СашаТаня» выходит на телеканале ТНТ с 2013 года. Это спин-офф сериала «Универ», где одними из главных героев как раз и были Саша и Таня, которые в итоге поженились и решили завести ребенка. Сериал рассказывает о совместной жизни супружеской пары, показывая забавные случаи и моменты, которые часто случаются и в реальной жизни, потому так и интересны телезрителям.

Источник фото: EastNews

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии