«Надо было гнилить»: Ярушин раскрыл негласные правила шоу «Звезды в Африке»

Вскрылись неприятные подробности съемок и разборки после проекта.

«Надо было гнилить»: Ярушин раскрыл негласные правила шоу «Звезды в Африке»

Звезда «Универа. Новая общага» принял правила шоу и не чувствует вины.

Участие в прошлом сезоне проекта «Звезды в Африке» Станислава Ярушина отлично запомнилось зрителям. Актер успел перессориться со многими участниками, а некоторых девушек доводил до слез.

«Звезды в Африке — это шоу. На пятый день я понял, что это детско-взрослый лагерь, где надо „мутить“ и выигрывать. Это игра. Кто не понял правила, извините, это ваши проблемы.

24/7 меня снимали камеры, я понимал, что это пойдет в эфир, поэтому надо было „гнилить“ в хорошем смысле этого слова, как я это и делал», — сказал артист в интервью PopCornNews.

В памяти поклонников еще остался конфликт Станислава с Розой Сябитовой. Тогда звезде «Универа. Новая общага» не понравилась «хозяйская» позиция новой участницы, что переросло в скандал.

«В жизни я с Розой не общаюсь, но там у нее были свои правила, у меня свои. После съемок мы обнялись сказали друг другу „спасибо“. Я выиграл, в следующий раз другой выиграет. Это игра», — считает актер.

После проекта Ярушин признался, что поддерживает хорошие отношения со всеми участниками.

«Недавно виделся с Андреем Гайдуляном и Анной Хилькевич. Наверное, не все поняли правила игры. Мне больше всего не понравилось, что после шоу они начали в своих соцсетях махать кулаками. Конечно, что кто-то хайпанул по этому поводу. Мне все равно. Я порядочный человек, за мной нет косяков», — откровенничает он.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии