«Кто из нас из «Кадетства»?»: звезда «СашиТани» Андрей Гайдулян удивил снимком с рэперами

Актёр попробовал себя в роли певца.

«Кто из нас из «Кадетства»?»: звезда «СашиТани» Андрей Гайдулян удивил снимком с рэперами

На днях Андрей Гайдулян удивил своих поклонников. По всей видимости, он решил записать совместный трек с известным рэпером и блогерами. И опубликовал общее селфи с ними в своём микроблоге. На фото актёр предстал в компании видеоблогеров Эльдара Джарахова и SQWOZ BAB, а также рэпера Джигана. Пятым участником импровизированного коллектива стал, видимо, звукооператор, который и записал совместную композицию знаменитостей. «Помню наше детство, помню наше место. Помню, кто тут гЕнгста, а кто из „Кадетства“. Как думаете, кто из нас из „Кадетства“?» — подписал кадр звезда сериала «СашаТаня».

Поклонники удивились тому, какую компанию выбрал себе актёр. «Двоих знаю, а остальные кто?», «Универ уже не тот», «Что за мужик позади вас?» — написали пользователи сети в комментариях.

Напомним, что Андрей Гайдулян — известный российский актёр, который прославился после роли Саши в сериале «Универ». Позже на телеканале ТНТ стал выходить сериал-продолжение «СашаТаня», где актёр вновь исполнил роль Саши, но уже в более взрослом возрасте, когда у того появилась семья и ребёнок. Отметим, что знаменитости пришлось пережить немало испытаний в своей жизни. В 2015 году ему поставили страшный диагноз — лимфому Ходжкина. Чтобы спасти себя от данного онкологического заболевания, Андрей уехал на лечение в Германию. Он прошёл несколько курсов химиотерапии и смог победить лимфому. «Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену», — признавался тогда Гайдулян.

После победы над раком актёр встретил свою любовь. Он женился на Диане Очиловой в 2016 году. Правда, через год этот брак распался, и Гайдулян очень тяжело переживал разрыв, даже пристрастился к алкоголю. Но здесь с вредной привычкой ему помогла справиться вера. Позже Андрей встретил актрису Александру Велескевич, с которой теперь встречается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии