Представитель Анастасии Заворотнюк ответил на слухи о ее борьбе с раком
Анастасия Заворотнюк в последнее время пропала с радаров СМИ, актриса с середины весны не появляется на светских мероприятиях, а на ее роли в спектаклях в срочном порядке пришлось искать замену. Все это навело журналистов на мысли о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком. 
Читать дальше
«Живота не было»: коллега 47-летней Анастасии Заворотнюк сомневается, что она родила сама
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк 10 марта удивила поклонников, объявив о пополнении в семье. Оказывается, ещё в октябре актриса и фигурист Пётр Черншев стали родителями дочки Милы. Несмотря на то, что 47-летняя Анастасия уверяет, что родила сама, у её коллег закрались подозрения. Похоже, что супруги всё-таки воспользовались услугами суррогатной матери — дело в том, что никто не видел Заворотнюк беременной.
Читать дальше
Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала фото дочери
47-летняя Анастасия Заворотнюк является не только талантливой актрисой театра и кино, но и заботливой мамой двух детей. Вчера её поклонники узнали радостную новость — звезда стала матерью в третий раз. К удивлению многих, Анастасия родила дочку ещё в прошлом году, но только сейчас решила рассказать о пополнении в семье и показать снимок малышки.
Читать дальше
19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк встречается с сыном чеченского миллионера
19-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, знакомой телезрителям по сериалу «Моя прекрасная няня», закрутила роман с сыном чеченского миллионера. Избранником Анны Заворотнюк стал Мансур Джамалдаев, наследник многомиллионного состояния.
Читать дальше
Анастасия Заворотнюк судится с телеканалом "Россия"
3 декабря Симоновский суд Москвы продолжит рассмотрение иска телеканала "Россия" к актрисе Анастасии Заворотнюк с требованием оштрафовать ее более чем на 17 млн рублей за нарушение условий трудового договора.
35 Читать дальше
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев обвенчались
Всем уже известно, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев зарегистрировали свой брак . Лишнего шума вокруг собственной свадьбы пара устраивать не стала, так как более важное событие в жизни Анастасии и Петра было впереди. Супруги решили соединить свои судьбы не только в загсе, но и в церкви.
16 Читать дальше
Анастасия Заворотнюк: "Петр - лучшая пара"
Личная жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк сейчас в центре внимания. Ведущая проекта «Ледниковый период» после расставания с Сергеем Жигуновым, отдала свое сердце фигуристу Петру Чернышеву. Но она уже успела с ним несколько раз расстаться и снова сойтись.
20 Читать дальше
Анастасия Заворотнюк стала лицом фирмы Climona
Анастасия Заворотнюк становится уже третьим российским лицом европейской марки одежды Climona. До нее Яна Рудковская и Маша Малиновская уже рекламировали эту одежду. Хоязева бренда говорят, что Настя - идеальная брюнетка.
31 Читать дальше