Похорошела: звезда «Американского пирога» Тара Рид отметила 44-й день рождения
Прошло много лет с тех пор, как вышел фильм «Американский пирог», который принес Таре Рид большую известность. Недавно актриса отметила свой 44-й день рождения. На праздничной фотосессии для Daily Mail Тара показала, что она все еще в отличной форме.
1 Читать дальше
Ну да, по сравнению с тем, что было и тем, что есть...
Звезды «Американского пирога» воссоединились спустя 20 лет
В 1999 году на экраны вышла комедия «Американский пирог», которая стала настоящим хитом и породила целую франшизу. В честь 20-летней годовщины фильма почти весь актерский состав воссоединился в рамках интервью изданию Entertainment Tonight, благодаря которому зрители смогли оценить, насколько звезды изменились за эти годы.
1 Читать дальше
Наташа Лионн - вылитая Сарандон, даже стиль тот...
Звезда «Американского пирога» Тара Рид рада, что ей предлагают роли женщин постарше
43-летняя Тара Рид наконец доросла до нового амплуа. Актриса, которая всю жизнь играла сексапильных молодых блондинок, очень рада тому, что теперь она может позволить себе роли зрелых женщин. В настоящее время Рид просто завалена работой, о чём с радостью рассказала.
7 Читать дальше
Какая жуть эта прозрачная юбка на узких бёдрах с ножками-спичками и широкие плечики.
«Как мумия»: звезда «Американского пирога» Тара Рид шокировала резким похудением
Тара Рид, некогда яркая и подающая надежды звезда «Американского пирога», в последние годы преимущественно лишь расстраивает поклонников. Виной всему желание Тары довести свой внешний вид до совершенства, однако в погоне за идеальной фигурой актриса зашла слишком далеко и испортила все изначально неплохие внешние данные. На днях Тара вновь поразила фанатов резким похудением, за которое звезду уже не раз осуждали в соцсетях.
9 Читать дальше
Фото тары в купальнике намного страшнее этих......
42-летняя звезда «Американского пирога» Тара Рид рискнула выйти в свет в полупрозрачном платье
Тара Рид уже давно не вызывает интерес зрителей своими ролями и интересными кинопроектами, поэтому ей остается лишь эпатировать публику внешним видом, что она и делает в последние несколько лет. Звезда «Американского пирога» то резко худеет, то делает пластику, то пугает людей своим изможденным видом. А на днях актриса появилась в странном наряде на премьере фильма «Последний акулий торнадо» в Лос-Анджелесе.
19 Читать дальше
Я думала, что будет похуже, а тут она еще очень даже ничего