Звезды на фестивале Coachella 2016
В минувшие выходные в американском городе Индио стартовал ежегодный фестиваль Coachella 2016. Многие знаменитости приехали сюда послушать отличную музыку и просто отдохнуть. Среди звездных гостей фестиваля оказались Пэрис Хилтон, Мария Шарапова, Алессандра Амбросио, Леонардо ДиКаприо, Рианна, Джуд Лоу и многие другие.
81 Читать дальше
Келлан?о_О А разве он весь такой растатуированный был?
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Финал
До Нового года остается всего несколько часов, а это значит, что пришло время не только поздравить вас с долгожданным праздником, но и подвести итоги года уходящего. Почти месяц вы голосовали, выбирая самых ярких, интересных, успешных и выдающихся знаменитостей. Давайте узнаем, как распределились ваши голоса.
22 Читать дальше
Юхуууууууууу Волшебства вам
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Самая несексуальная женщина
Мы снова возвращаемся к нашему итоговому голосованию и сегодня знакомим вас с участницами нашей анти-номинации «Самая несексуальная женщина». В ней представлены Майли Сайрус, Эми Шумер, Лорд, Ребел Уилсон и Кейтлин Дженнер.
21 Читать дальше
Безусловно Дженнер, если его/ее вообще можно назвать полноправной женщиной!
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews
Совсем скоро этот год подойдет к концу, и мы, как всегда, с вашей помощью подводим его итоги. Чем же запомнился нам 2015? Давайте вспоминать все самое яркое и интересное и выбирать новых героев и антигероев.
226 Читать дальше
Мисс бикини - Николь Шерзингер