Звезды на фестивале Coachella 2016
В минувшие выходные в американском городе Индио стартовал ежегодный фестиваль Coachella 2016. Многие знаменитости приехали сюда послушать отличную музыку и просто отдохнуть. Среди звездных гостей фестиваля оказались Пэрис Хилтон, Мария Шарапова, Алессандра Амбросио, Леонардо ДиКаприо, Рианна, Джуд Лоу и многие другие.
81 Читать дальше
Ух, а Джейден хулиган)))) как за попку прихватил-то
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Финал
До Нового года остается всего несколько часов, а это значит, что пришло время не только поздравить вас с долгожданным праздником, но и подвести итоги года уходящего. Почти месяц вы голосовали, выбирая самых ярких, интересных, успешных и выдающихся знаменитостей. Давайте узнаем, как распределились ваши голоса.
22 Читать дальше
Поздравляю всех победителей Я голосовала за своих любимых ..... Всех с наступающим

Комментарий дня

https://www.google.com/search?q=ноа+шнапп&oq=ноа+&aqs=chrome.1.69i57j0l3.2391j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=9BU9XS-ahWliuM:...
Adrie Celeste
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Самая несексуальная женщина
Мы снова возвращаемся к нашему итоговому голосованию и сегодня знакомим вас с участницами нашей анти-номинации «Самая несексуальная женщина». В ней представлены Майли Сайрус, Эми Шумер, Лорд, Ребел Уилсон и Кейтлин Дженнер.
21 Читать дальше
кто-то считает мужикобабу сексуальнее Сайрус?
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews
Совсем скоро этот год подойдет к концу, и мы, как всегда, с вашей помощью подводим его итоги. Чем же запомнился нам 2015? Давайте вспоминать все самое яркое и интересное и выбирать новых героев и антигероев.
226 Читать дальше
Лучший клип года - Адель - Hello
Звезды на вручении модной премии CFDA Vogue Fashion Fund Awards
В Нью-Йорке состоялось вручение модной премии CFDA Vogue Fashion Fund Awards. Мероприятие 12-й раз подряд чествует молодых и талантливых дизайнеров. Поздравить восходящих звезд модной индустрии прибыли актрисы Деми Мур и Аманда Сейфрид, певица Лорд и многие другие.
49 Читать дальше
Нравится мне Лорд, не знаю почему, но она хорошенькая)