Анастасия Заворотнюк
«Живота не было»: коллега 47-летней Анастасии Заворотнюк сомневается, что она родила сама
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк 10 марта удивила поклонников, объявив о пополнении в семье. Оказывается, ещё в октябре актриса и фигурист Пётр Черншев стали родителями дочки Милы. Несмотря на то, что 47-летняя Анастасия уверяет, что родила сама, у её коллег закрались подозрения. Похоже, что супруги всё-таки воспользовались услугами суррогатной матери — дело в том, что никто не видел Заворотнюк беременной.
Читать дальше
Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала фото дочери
47-летняя Анастасия Заворотнюк является не только талантливой актрисой театра и кино, но и заботливой мамой двух детей. Вчера её поклонники узнали радостную новость — звезда стала матерью в третий раз. К удивлению многих, Анастасия родила дочку ещё в прошлом году, но только сейчас решила рассказать о пополнении в семье и показать снимок малышки.
Читать дальше
19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк встречается с сыном чеченского миллионера
19-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, знакомой телезрителям по сериалу «Моя прекрасная няня», закрутила роман с сыном чеченского миллионера. Избранником Анны Заворотнюк стал Мансур Джамалдаев, наследник многомиллионного состояния.
Читать дальше
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев обвенчались
Всем уже известно, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев зарегистрировали свой брак . Лишнего шума вокруг собственной свадьбы пара устраивать не стала, так как более важное событие в жизни Анастасии и Петра было впереди. Супруги решили соединить свои судьбы не только в загсе, но и в церкви.
16 Читать дальше