Новости об актёрах фильма "Агент Джонни Инглиш 3.0" 2018

Ольга Куриленко в фотосессии для Wylde, осень-зима 2018
Прямо сейчас бывшую девушку Бонда, обворожительную Ольгу Куриленко, можно увидеть не только в комедийном боевике «Агент Джонни Инглиш 3.0» в кинотеатрах, но и на страницах нового осенне-зимнего выпуска глянца Wylde.
7 Читать дальше
Очередная растопырка
Ольга Куриленко примеряет роскошные украшения в фотосете для Vanity Fair
Ольга Куриленко успешно покоряет не только большой экран, но и глянец: актриса снялась в специальном выпуске издания Vanity Fair, посвященном актуальным тенденциям в сфере ювелирных украшений, и продемонстрировала в фотосете серию элегантных образов с украшениями от Bulgari, Graff и Buccelati.
6 Читать дальше
Она так стильно и интересно одета что на украшения я даже внимание не обратила.
Звезды на благотворительном вечере Sidaction Gala Dinner в Париже
В рамках Недели моды в Париже проходят не только многочисленные показы всемирно известных брендов, но и благотворительные мероприятия. Так, на днях здесь прошел званый ужин, организованный Пьером Берже. 85-летний сооснователь бренда Yves Saint Laurent и некогда партнер дизайнера Ива Сен-Лорана устроил ежегодное благотворительное мероприятие под названием Sidaction Gala Dinner.
39 Читать дальше
Жульет Бинош в пижаме?
Ольга Куриленко родила сына
Одна из девушек Бонда стала мамой. Французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко родила сына от своего возлюбленного Макса Бенитца.
25 Читать дальше
Когда бабы начинают отрицать замужество я ещё поверю...
Звезды на церемонии Jameson Empire Awards 2015
В Лондоне состоялась церемония вручения кинонаград Jameson Empire Awards 2015. На британской премии были замечены Джессика Честейн, Генри Кэвилл, Ольга Куриленко, Рэйф Файнс и другие.
32 Читать дальше
Ольга очень понравилась