Агент Джонни Инглиш 3.0

Johnny English 3, 2018, Великобритания
О чем фильм «Агент Джонни Инглиш 3.0», синопсис

Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш – боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Великобритания
Жанр
комедия, приключения
Возраст
12+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Дэвид Керр
 
Актеры
Роуэн Аткинсон
 
Ольга Куриленко
 
Джейк Лэси
 
Эмма Томпсон
 
Бен Миллер
 
Миранда Хеннесси
 
Дэвид Мумени
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 05 апр 2018 02:37
teaser trailer 04 апр 2018 00:55
Факты о фильме
    • Роуэн Эткинсон использовал собственный автомобиль для съемок, как и в предыдущих частях. Свой Aston Martin V8 Vantage он приобрел всего за 6 месяцев до начала работы над проектом, собираясь задействовать его на съемках.
    • Это первая трилогия, в которой принимал участие Роуэн Эткинсон.
    • Информация о том, что Эмма Томпсон исполнил роль второго плана, долго держалась в секрете. Впервые об этом стало известно после выхода трейлера.
    • Первая лента из серии про Джонни Инглиша, в титрах которой нет дополнительных материалов.
    • В кинотеатры картину отправляли под названием «Карантин».
    • В одной из сцен герои едут по извилистой дороге с крутыми поворотами. Она находится во Франции. Эта же трасса присутствовала в первой части франшизы, а также в фильмах о Джеймсе Бонде.
Авторское описание

Новый фильм о приключениях бравого агента британской разведки. В МИ-7 произошла массовая утечка секретных данных. Все агенты рассекречены и должны быть срочно отозваны с заданий. Ситуация требует неотложных мер, и служба решает вернуть в строй неактивных разведчиков. Один из них – Джонни Инглиш, который теперь живет спокойной жизнью учителя географии. Вместе со своим старым помощником он отправляется на юг Франции, чтобы найти виновного в утечке информации.