Итоги года 2018

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший фильм года
Прямо как на «Оскаре», завершаем наше голосование последней номинацией – «Лучший фильм года». За титул сразятся три блокбастера, музыкальный байопик и обласканная «Оскаром» драма – «Война бесконечности», «Дэдпул 2», «Фантастические твари 2», «Богемская рапсодия» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».
11 Читать дальше
Несмотря на огромное обилие качественных фильмов...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: свадьба года
Давайте будем честными: в этом году конкурентов у церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл попросту нет (Пэрис Хилтон было собиралась затмить королевскую свадьбу по масштабам, но не осилила, вообще с женихом расставшись). В роли статистов в голосовании выступают Приянка Чопра с Ником Джонасом, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак.
6 Читать дальше
Ну ясное дело королевская свадьба рулит))
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина года
50%
25%
0%
0%
25%
В этом году по понятным причинам самой популярной номинацией в нашем голосовании оказалась «Лучшая новая пара», но мы призываем обратить внимание на другую категорию – за звание самого сексуального мужчины в этом году борются Джейсон Момоа, Том Харди, Крис Хемсворт, Себастиан Стэн и Дженсен Эклс, так что будет жарко – во всех смыслах.
136 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый лучший папа-знаменитость
За звание лучшего звездного отца года спорят личности яркие и разносторонние: тут и Тор, и его коллега Реактивный Енот, и Джеймс Бонд, и Дин Винчестер, и футбольная легенда Манчестер Юнайтед. Мы очень рады, что выбирать приходится не нам, а нашим читателям, потому что из Криса Хемсворта, Дженсена Эклса, Дэниела Крэйга, Брэдли Купера и Дэвида Бекхэма просто физически невозможно выбрать только одного лучшего звездного папу!
17 Читать дальше
Крэйга прям папой язык не поворачивается назвать, выглядит дедушкой
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самое громкое расставание года
«Самое громкое расставание года» получилось самой интересной категорией голосования – многие пользователи, видимо, забыли, что Крис Прэтт и Анна Фэрис расстались ещё в 2017 году, и потому, подсчитав голоса и удивившись вывертам демократии, мы с трепетом объявляем беспрецедентный состав в этой номинации: Энистон и Теру, МакГрегор с женой, Татум и Деван, Роберт Паттинсон и FKA Twigs (они расстались тоже в 2017, но уже под конец) и… Евгений Петросян и Елена Степаненко.
17 Читать дальше
определенно, Роберт Паттинсон и Талия - самое тихое расставание года
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая «голая» знаменитость года
Наряду со «свадьбой года» номинация «самая «голая» знаменитость» – это та номинация, где победитель определен заранее. Впрочем, отдадим должное нашим любимым звездам – Ким Кардашьян они старались переплюнуть, как могли. Получилось ли? – решать вам. В голосовании за самую «голую» звезду участвуют, помимо бесспорного лидера всех таких голосований Ким Кардашьян, ее сестра Кендалл, модель Эмили Ратаковски, Майли Сайрус (видимо, по старой памяти) и Лили-Роуз Депп.
13 Читать дальше
Эх, жаль не разорваться! Все "достойно" отметились....
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года
Состав участников в номинации «Самая яркая пара года» получился очень интересным. Какие-то из звезд уже давно поженились, какие-то только встречаются, а какие-то в реальной жизни, кажется, и не встречаются вовсе, но между ними такая «химия», что поклонники просто не могут закрыть на нее глаза. Встречаем наших номинантов: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Эмили Блант и Джон Красински, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс, Том Холланд и Зендая.
11 Читать дальше
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая стильная женщина-знаменитость
Этих звезд раздетыми в Instagram не увидишь: вместо того, чтобы публиковать в соцсетях откровенные фото, эти актрисы регулярно радуют своих поклонников куда более изысканными и стильными выходами на красные дорожки – и по праву становятся почетными гостьями светских мероприятий. В голосовании за самую стильную звезду представлены Блейк Лайвли, Кейт Бланшетт, Зендая, Эмили Блант и Шарлиз Терон.
11 Читать дальше
Зендая как всегда Богиня! Как можно быть такой шикарной!
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая скандальная звезда года
В этой категории представлены как те, кто «развлекал» нас на протяжении всего года, так и те, кто прогремели одним, зато долгоиграющим скандалом: за звание самой скандальной звезды соперничают Ким Кардашьян, Анджелина Джоли, Эмбер Херд, Джонни Депп и Роуз МакГоуэн.
13 Читать дальше
Макгоун та ещё поскуда, не хочу, чтоб она где либо...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина-знаменитость
Достаточно интересный состав участниц сформировался в категории «Самая сексуальная женщина-знаменитость»: до финала не добрались Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и прочие «завсегдатаи» подобных рейтингов, и за титул «самой-самой» будут бороться Марго Робби, Моника Беллуччи, Ева Грин, Блейк Лайвли и Кейт Бекинсейл.
29 Читать дальше
Из всего набора я за Грин. Красивая чертовка)
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучшая мамочка-знаменитость
Наши читатели выбрали самых замечательных мам года – каждая из них хороша настолько, что мы бы, не задумываясь, всем пятерым вручили титул «лучшей звездной мамы года». К счастью, выбирать не нам, а вам – в голосовании на звание самой лучшей мамочки-знаменитости участвуют Дэннил Эклс, Женевьев Падалеки, Дженнифер Гарнер, Мила Кунис и Виктория Бекхэм.
20 Читать дальше
Обеими лапками за Дженнифер.
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года
В номинации «Ребенок года» в нашем голосовании, подводящем итоги уходящего 2018, подобралась весьма разношерстная – и разновозрастная – компания. За звание «ребенка года» спорят дети Ким и Канье, Кейт и Уильяма, Анджелины и Брэда, Брэдли и Ирины, а сбоку скромно притулилась стремительно восходящая звезда Голливуда, которая свою славу выковала себе сама, без именитых родителей – Маккена Грейс.
13 Читать дальше
Замыкает наш список дочь Анджелины Джоли и Брэда...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: прорыв года
В категории «Прорыв года» стараниями наших читателей оказались преимущественно знакомые лица – это и Тимоти Шаламе, в прошлом году уже успешно прорвавшийся куда надо, и Рами Малек, звезда «Мистера Робота» и теперь вот «Богемской рапсодии», а также звезды супергеройских блокбастеров (куда же без них) и новая Сабрина – Кирнан Шипка.
15 Читать дальше
Рами, Тимоти и Майкл уже известны, а вот Кирнан и...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: происшествие и скандал года
Спасибо движению #MeToo, всколыхнувшему голливудское болото – в этом году скандальных событий, неожиданных откровений и громких происшествий было больше, чем за пару предыдущих лет вместе взятых. В голосовании за самый громкий скандал года фигурируют Джеймс Ганн, Деми Ловато, Криштиану Роналду, Кевин Спейси (которому в прошлом году, видно, не хватило) и движение #MeToo в общем.
6 Читать дальше
Вот Спейси жалко. Ганн действительно перегнул с...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: обложка года
На «обложке года» демократия дала сбой – к сожалению, пользователи Попкорнnews не слишком активно предлагали свои варианты номинантов, и потому редакции пришлось включить парочку своих. За «обложку года» в голосовании спорят Мила Кунис, Джулия Робертс в образе скалолаза, Эмили Блант, Риз Уизерспун с тремя ногами и Эзра Миллерв женских колготках.
18 Читать дальше
Хай он на этих каблуках споткнется.
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: модель года
В голосовании за «Модель года» «старая гвардия» сражается с юными звездами: номинантками оказались сестры Хадид, Кайя Гербер, Ирина Шейк и Адриана Лима.
18 Читать дальше
Голоснула за Лиму
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший сериал года
Голосование за итоги года продолжается категорией «Лучший сериал», куда честно вошли самые любимые сериалы именно пользователей Попкорнnews, так что в списке на звание самого-самого – «Сверхъестественное», «Чужестранка», «Игра престолов» и пара новинок, «Алиенист» и «Сабрина».
20 Читать дальше
"Чужестранку" смотрю с интересом и удовольствием,...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший мужской торс года
Заряд утренней бодрости в середине рабочей недели нам обеспечивает одна из самых заманчивых номинаций голосования за итоги года: за звание обладателя лучшего мужского торса спорят красавцы Джейсон Момоа, Крис Хемсворт, Сэм Хьюэн, Чарли Ханнэм и Александр Скарсгард.
28 Читать дальше
я тоже ооочень долго между ними выбирала)) выиграл...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший клип года
Продолжаем подводить итоги уходящего 2018 и выбираем лучший клип года – в номинантах представлены клипы от Арианы Гранде, Maroon 5, Трэвиса Скотта, а также сразу два музыкальных видео от Эминема, который в 2018 порадовал нас отличным полноценным камбэком.
5 Читать дальше
Эминем – Venom
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший актер года
Кандидаты на звание лучшего актера 2018 по версии Попкорнnews в этом году проводили время исключительно продуктивно – наводили дружеские контакты с инопланетянами, уничтожали половину вселенной, спасали угнетаемых подростков и покоряли мир своей музыкой. И еще был Хью Джекман.
28 Читать дальше
За Рами проголосовали те, кто смотрел Рапсодию,...