Итоги года 2018

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший фильм года
Прямо как на «Оскаре», завершаем наше голосование последней номинацией – «Лучший фильм года». За титул сразятся три блокбастера, музыкальный байопик и обласканная «Оскаром» драма – «Война бесконечности», «Дэдпул 2», «Фантастические твари 2», «Богемская рапсодия» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».
11 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: свадьба года
Давайте будем честными: в этом году конкурентов у церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл попросту нет (Пэрис Хилтон было собиралась затмить королевскую свадьбу по масштабам, но не осилила, вообще с женихом расставшись). В роли статистов в голосовании выступают Приянка Чопра с Ником Джонасом, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак.
6 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина года
100%
0%
0%
0%
0%
В этом году по понятным причинам самой популярной номинацией в нашем голосовании оказалась «Лучшая новая пара», но мы призываем обратить внимание на другую категорию – за звание самого сексуального мужчины в этом году борются Джейсон Момоа, Том Харди, Крис Хемсворт, Себастиан Стэн и Дженсен Эклс, так что будет жарко – во всех смыслах.
136 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый лучший папа-знаменитость
За звание лучшего звездного отца года спорят личности яркие и разносторонние: тут и Тор, и его коллега Реактивный Енот, и Джеймс Бонд, и Дин Винчестер, и футбольная легенда Манчестер Юнайтед. Мы очень рады, что выбирать приходится не нам, а нашим читателям, потому что из Криса Хемсворта, Дженсена Эклса, Дэниела Крэйга, Брэдли Купера и Дэвида Бекхэма просто физически невозможно выбрать только одного лучшего звездного папу!
17 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самое громкое расставание года
«Самое громкое расставание года» получилось самой интересной категорией голосования – многие пользователи, видимо, забыли, что Крис Прэтт и Анна Фэрис расстались ещё в 2017 году, и потому, подсчитав голоса и удивившись вывертам демократии, мы с трепетом объявляем беспрецедентный состав в этой номинации: Энистон и Теру, МакГрегор с женой, Татум и Деван, Роберт Паттинсон и FKA Twigs (они расстались тоже в 2017, но уже под конец) и… Евгений Петросян и Елена Степаненко.
17 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая «голая» знаменитость года
Наряду со «свадьбой года» номинация «самая «голая» знаменитость» – это та номинация, где победитель определен заранее. Впрочем, отдадим должное нашим любимым звездам – Ким Кардашьян они старались переплюнуть, как могли. Получилось ли? – решать вам. В голосовании за самую «голую» звезду участвуют, помимо бесспорного лидера всех таких голосований Ким Кардашьян, ее сестра Кендалл, модель Эмили Ратаковски, Майли Сайрус (видимо, по старой памяти) и Лили-Роуз Депп.
13 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года
Состав участников в номинации «Самая яркая пара года» получился очень интересным. Какие-то из звезд уже давно поженились, какие-то только встречаются, а какие-то в реальной жизни, кажется, и не встречаются вовсе, но между ними такая «химия», что поклонники просто не могут закрыть на нее глаза. Встречаем наших номинантов: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Эмили Блант и Джон Красински, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс, Том Холланд и Зендая.
11 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая стильная женщина-знаменитость
Этих звезд раздетыми в Instagram не увидишь: вместо того, чтобы публиковать в соцсетях откровенные фото, эти актрисы регулярно радуют своих поклонников куда более изысканными и стильными выходами на красные дорожки – и по праву становятся почетными гостьями светских мероприятий. В голосовании за самую стильную звезду представлены Блейк Лайвли, Кейт Бланшетт, Зендая, Эмили Блант и Шарлиз Терон.
11 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая скандальная звезда года
В этой категории представлены как те, кто «развлекал» нас на протяжении всего года, так и те, кто прогремели одним, зато долгоиграющим скандалом: за звание самой скандальной звезды соперничают Ким Кардашьян, Анджелина Джоли, Эмбер Херд, Джонни Депп и Роуз МакГоуэн.
13 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина-знаменитость
Достаточно интересный состав участниц сформировался в категории «Самая сексуальная женщина-знаменитость»: до финала не добрались Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и прочие «завсегдатаи» подобных рейтингов, и за титул «самой-самой» будут бороться Марго Робби, Моника Беллуччи, Ева Грин, Блейк Лайвли и Кейт Бекинсейл.
29 Читать дальше