Итоги года 2018

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший фильм года
Прямо как на «Оскаре», завершаем наше голосование последней номинацией – «Лучший фильм года». За титул сразятся три блокбастера, музыкальный байопик и обласканная «Оскаром» драма – «Война бесконечности», «Дэдпул 2», «Фантастические твари 2», «Богемская рапсодия» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».
11 Читать дальше
Все хорошо! Но в этом году меня как никогда зацепила Рапсодия

Присоединяйтесь

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: свадьба года
Давайте будем честными: в этом году конкурентов у церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл попросту нет (Пэрис Хилтон было собиралась затмить королевскую свадьбу по масштабам, но не осилила, вообще с женихом расставшись). В роли статистов в голосовании выступают Приянка Чопра с Ником Джонасом, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак.
6 Читать дальше
Кит Харингтон и Роуз Лесли. Мне очень нравится Роуз)
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина года
50%
25%
0%
0%
25%
В этом году по понятным причинам самой популярной номинацией в нашем голосовании оказалась «Лучшая новая пара», но мы призываем обратить внимание на другую категорию – за звание самого сексуального мужчины в этом году борются Джейсон Момоа, Том Харди, Крис Хемсворт, Себастиан Стэн и Дженсен Эклс, так что будет жарко – во всех смыслах.
136 Читать дальше
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый лучший папа-знаменитость
За звание лучшего звездного отца года спорят личности яркие и разносторонние: тут и Тор, и его коллега Реактивный Енот, и Джеймс Бонд, и Дин Винчестер, и футбольная легенда Манчестер Юнайтед. Мы очень рады, что выбирать приходится не нам, а нашим читателям, потому что из Криса Хемсворта, Дженсена Эклса, Дэниела Крэйга, Брэдли Купера и Дэвида Бекхэма просто физически невозможно выбрать только одного лучшего звездного папу!
17 Читать дальше
Блин, ну так нельзя, реально все хороши, выбрать сложно! Хемсворт пусть будет.
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самое громкое расставание года
«Самое громкое расставание года» получилось самой интересной категорией голосования – многие пользователи, видимо, забыли, что Крис Прэтт и Анна Фэрис расстались ещё в 2017 году, и потому, подсчитав голоса и удивившись вывертам демократии, мы с трепетом объявляем беспрецедентный состав в этой номинации: Энистон и Теру, МакГрегор с женой, Татум и Деван, Роберт Паттинсон и FKA Twigs (они расстались тоже в 2017, но уже под конец) и… Евгений Петросян и Елена Степаненко.
17 Читать дальше
Петросяны однозначно... суды скандалы и вообще удивили конечно
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая «голая» знаменитость года
Наряду со «свадьбой года» номинация «самая «голая» знаменитость» – это та номинация, где победитель определен заранее. Впрочем, отдадим должное нашим любимым звездам – Ким Кардашьян они старались переплюнуть, как могли. Получилось ли? – решать вам. В голосовании за самую «голую» звезду участвуют, помимо бесспорного лидера всех таких голосований Ким Кардашьян, ее сестра Кендалл, модель Эмили Ратаковски, Майли Сайрус (видимо, по старой памяти) и Лили-Роуз Депп.
13 Читать дальше
Майли конечно
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года
Состав участников в номинации «Самая яркая пара года» получился очень интересным. Какие-то из звезд уже давно поженились, какие-то только встречаются, а какие-то в реальной жизни, кажется, и не встречаются вовсе, но между ними такая «химия», что поклонники просто не могут закрыть на нее глаза. Встречаем наших номинантов: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Эмили Блант и Джон Красински, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс, Том Холланд и Зендая.
11 Читать дальше
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая стильная женщина-знаменитость
Этих звезд раздетыми в Instagram не увидишь: вместо того, чтобы публиковать в соцсетях откровенные фото, эти актрисы регулярно радуют своих поклонников куда более изысканными и стильными выходами на красные дорожки – и по праву становятся почетными гостьями светских мероприятий. В голосовании за самую стильную звезду представлены Блейк Лайвли, Кейт Бланшетт, Зендая, Эмили Блант и Шарлиз Терон.
11 Читать дальше
Зендая как всегда Богиня! Как можно быть такой шикарной!

Дэниел Крэйг, Рами Малек, Леа Сейду и другие на новых кадрах фильма «Не время умирать»

Читать дальше

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая скандальная звезда года
В этой категории представлены как те, кто «развлекал» нас на протяжении всего года, так и те, кто прогремели одним, зато долгоиграющим скандалом: за звание самой скандальной звезды соперничают Ким Кардашьян, Анджелина Джоли, Эмбер Херд, Джонни Депп и Роуз МакГоуэн.
13 Читать дальше
МакГоуэн однозначно. Это был ее год
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина-знаменитость
Достаточно интересный состав участниц сформировался в категории «Самая сексуальная женщина-знаменитость»: до финала не добрались Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и прочие «завсегдатаи» подобных рейтингов, и за титул «самой-самой» будут бороться Марго Робби, Моника Беллуччи, Ева Грин, Блейк Лайвли и Кейт Бекинсейл.
29 Читать дальше
Список как то не очень, Моника женщина на века,...

Комментарий дня

По любому суррогатное, т.к за все это время никаких...
SweetPanda02
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучшая мамочка-знаменитость
Наши читатели выбрали самых замечательных мам года – каждая из них хороша настолько, что мы бы, не задумываясь, всем пятерым вручили титул «лучшей звездной мамы года». К счастью, выбирать не нам, а вам – в голосовании на звание самой лучшей мамочки-знаменитости участвуют Дэннил Эклс, Женевьев Падалеки, Дженнифер Гарнер, Мила Кунис и Виктория Бекхэм.
20 Читать дальше
не буду выбирать... все хорошие и мамы и детки

Присоединяйтесь

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года
В номинации «Ребенок года» в нашем голосовании, подводящем итоги уходящего 2018, подобралась весьма разношерстная – и разновозрастная – компания. За звание «ребенка года» спорят дети Ким и Канье, Кейт и Уильяма, Анджелины и Брэда, Брэдли и Ирины, а сбоку скромно притулилась стремительно восходящая звезда Голливуда, которая свою славу выковала себе сама, без именитых родителей – Маккена Грейс.
13 Читать дальше
Замыкает наш список дочь Анджелины Джоли и Брэда...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: прорыв года
В категории «Прорыв года» стараниями наших читателей оказались преимущественно знакомые лица – это и Тимоти Шаламе, в прошлом году уже успешно прорвавшийся куда надо, и Рами Малек, звезда «Мистера Робота» и теперь вот «Богемской рапсодии», а также звезды супергеройских блокбастеров (куда же без них) и новая Сабрина – Кирнан Шипка.
15 Читать дальше
Проголосую за Джордана из солидарности к чёрным браткам и чтоб не прослыть рассистом
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: происшествие и скандал года
Спасибо движению #MeToo, всколыхнувшему голливудское болото – в этом году скандальных событий, неожиданных откровений и громких происшествий было больше, чем за пару предыдущих лет вместе взятых. В голосовании за самый громкий скандал года фигурируют Джеймс Ганн, Деми Ловато, Криштиану Роналду, Кевин Спейси (которому в прошлом году, видно, не хватило) и движение #MeToo в общем.
6 Читать дальше
Вопрос был риторический.)))
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: обложка года
На «обложке года» демократия дала сбой – к сожалению, пользователи Попкорнnews не слишком активно предлагали свои варианты номинантов, и потому редакции пришлось включить парочку своих. За «обложку года» в голосовании спорят Мила Кунис, Джулия Робертс в образе скалолаза, Эмили Блант, Риз Уизерспун с тремя ногами и Эзра Миллерв женских колготках.
18 Читать дальше
обложка нравится... обложка
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: модель года
В голосовании за «Модель года» «старая гвардия» сражается с юными звездами: номинантками оказались сестры Хадид, Кайя Гербер, Ирина Шейк и Адриана Лима.
18 Читать дальше
Никто. А Кайю вообще моделью с натяжкой можно назвать.
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший сериал года
Голосование за итоги года продолжается категорией «Лучший сериал», куда честно вошли самые любимые сериалы именно пользователей Попкорнnews, так что в списке на звание самого-самого – «Сверхъестественное», «Чужестранка», «Игра престолов» и пара новинок, «Алиенист» и «Сабрина».
20 Читать дальше
Как "Игра престолов" может быть претендентом на...
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший мужской торс года
Заряд утренней бодрости в середине рабочей недели нам обеспечивает одна из самых заманчивых номинаций голосования за итоги года: за звание обладателя лучшего мужского торса спорят красавцы Джейсон Момоа, Крис Хемсворт, Сэм Хьюэн, Чарли Ханнэм и Александр Скарсгард.
28 Читать дальше
Джейсон как скандинавский Бог какой-то

Стала известна дата выхода второго сезона «Видоизмененного углерода» с Энтони Маки

Читать дальше

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший клип года
Продолжаем подводить итоги уходящего 2018 и выбираем лучший клип года – в номинантах представлены клипы от Арианы Гранде, Maroon 5, Трэвиса Скотта, а также сразу два музыкальных видео от Эминема, который в 2018 порадовал нас отличным полноценным камбэком.
5 Читать дальше
Эминем – Venom
Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший актер года
Кандидаты на звание лучшего актера 2018 по версии Попкорнnews в этом году проводили время исключительно продуктивно – наводили дружеские контакты с инопланетянами, уничтожали половину вселенной, спасали угнетаемых подростков и покоряли мир своей музыкой. И еще был Хью Джекман.
28 Читать дальше
За Рами проголосовали те, кто смотрел Рапсодию,...

Комментарий дня

По любому суррогатное, т.к за все это время никаких...
SweetPanda02