Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина года

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина года

В этом году по понятным причинам самой популярной номинацией в нашем голосовании оказалась «Лучшая новая пара», но мы призываем обратить внимание на другую категорию – за звание самого сексуального мужчины в этом году борются Джейсон Момоа, Том Харди, Крис Хемсворт, Себастиан Стэн и Дженсен Эклс, так что будет жарко – во всех смыслах.

Джейсон Момоа

Физическую привлекательность Джейсона Момоа мы, на самом деле, уже успели отлично рассмотреть в номинации «Самый горячий торс», но, на всякий случай, еще раз подчеркнем, что, помимо торса, у Джейсона есть еще много всяких разных привлекательных черт и частей тела. А напомнит нам об этом замечательное промо «Аквамена», в котором есть торс Джейсона и водичка.

Том Харди

Том Харди, как и Джейсон Момоа, в этом году успел порадовать нас фотографиями в водичке, вот только с него забыли снять рубашку, поэтому кадр получился не такой впечатляющий, как у звезды «Аквамена». Да и вообще промо к «Веному», обещавшее очень много Харди в самых разных ракурсах и изданиях, на поверку оказалось каким-то… без огонька. «Веному», впрочем, это не помешало собрать в прокате 850 миллионов долларов, а нам не помешало беззаветно любить Тома и дальше. В конце концов, он – один из немногих голливудских актеров, познавших московское метро!

Он закатывает рукава, чтобы тебя отшлепать (простите)

Забирай меня скорей, увози за сто морей и далее по тексту весь процесс обязательно

Крис Хемсворт

Обладатель чуть ли не лучшего тела в киновселенной Marvel (Крис Эванс в своем самом первом сольнике мог бы посоперничать, но теперь он больше по усам, а не по грудным мышцам), Крис Хемсворт занимает достойное место в нашем списке самых сексуальных мужчин-звезд 2018 года. Да он умудряется оставаться привлекательным, даже дурачась с детской скакалкой! Кто еще может этим похвастаться?

И еще раз полюбуемся на лучшее промо к любому фильму, где есть Крис:
Себастиан Стэн

Еще одна звезда MCU, Себастиан Стэн в этом году без дела не сидел – то отрастит очередные усы для роли, то в очередном фотосете напомнит, что на красивом мужчине даже очки могут сидеть не просто так, а сексуально. Не зря бренд BOSS выбрал «Зимнего солдата» одним из своих амбассадоров: Стэн одинаково горячо выглядит и с очками, и с зубочисткой в зубах, и в прыжке, и вообще безо всяких затей – просто так.

Дженсен Эклс

Звезда «Сверхъестественного» в этом году участвует сразу в нескольких номинациях – ну а кто сказал, что нельзя быть одновременно и лучшим звездным папой, и самым сексуальным мужчиной года?

Извини, Крис Хемсворт, но лучшее видео – это все-таки Дженсен и его звуки (простите ещё раз)
Есть подозрение, что Дженсен сексуален даже в фартуке.

И совершенно точно сексуален в костюме

Самый сексуальный мужчина года 2018
Голосование завершено
Самый сексуальный мужчина года 2018
Голосование завершено
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании