Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая скандальная звезда года

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая скандальная звезда года

В этой категории представлены как те, кто «развлекал» нас на протяжении всего года, так и те, кто прогремели одним, зато долгоиграющим скандалом: за звание самой скандальной звезды соперничают Ким Кардашьян, Анджелина Джоли, Эмбер Херд, Джонни Депп и Роуз МакГоуэн.

Ким Кардашьян

Порой складывается ощущение, что Ким Кардашьян – из тех людей, с которыми постоянно что-то происходит, а если не происходит ничего, они начинают творить что-нибудь сами. Недаром же Ким в 2018 году буквально не сходила с газетных полос (как и в прошлом году, и позапрошлом, и, если так пойдет и дальше, в следующем). Год у реалити-звезды действительно выдался насыщенным и богатым как на позитивные события, так и на скандалы: ее ловили на попытке «отфотошопить» фигуру 5-летней дочери, осуждали за перелеты на частном самолете и вечные «голые» селфи, высмеивали за декольте до пояса и ругали за пропаганду нездорового похудения. Самой Ким, впрочем, по-прежнему на хейтеров… говоря дипломатично, наплевать.

Анджелина Джоли

Об Анджелине Джоли в этом году мы слышали практически так же часто, как о Ким – а это тот еще показатель. Вялотекущий скандал с разводом Джоли и Брэда Питта в этом году несколько раз приобретал острый характер – то они никак не могли поделить детей, то ставили друг другу палки в колеса в общении с ними и обвиняли друг друга во всех грехах через СМИ, то вдруг выяснялось, что брат Анджелины собирается дать против нее показания в суде. Впрочем, судя по самым последним сообщениям вечных инсайдеров, совсем скоро судебный конфликт Анджелины и Брэда все-таки будет урегулирован – похоже, что в следующем году Джоли из списка самых скандальных персон исчезнет, а поклонники будут поздравлять ее с долгожданным официально оформленным разводом.

Эмбер Херд

Чем ближе была премьера «Аквамена», тем больше о себе напоминала Эмбер Херд – вот только способы для пиара она на протяжении всего года выбирала достаточно, скажем так, нетривиальные. Скандальных высказываний и провокаций СМИ у Эмбер за этот год наберется с десяток – одно другого краше: публичный роман с экс-бойфрендом Хайди Клум, намеки на то, как некий известный голливудский актер-гомосексуалист предлагал ей роман по контракту в стиле «я его имя знаю, но вам не скажу!», появление практически с голой грудью на премьере того самого «Аквамена», рассказы в СМИ о посттравматическом расстройстве после развода с Джонни Деппом. Кстати, в августе этого года уже Джонни Депп совершил «ход конем» – подал на Эмбер в суд, обвинив бывшую жену в насилии. Голливудский актер, которого Эмбер обвиняла в жестоком отношении, заявил, что его экс-супруга лжет об этом факте, да еще и сама была агрессором в их паре.

Джонни Депп

Джонни Депп от своей бывшей супруги по уровню скандальности в этом году не отставал, «вписываясь» в одно судебное разбирательство за другим. Помимо судебной тяжбы с Эмбер, в 2018 году Депп судился с ассистентом режиссера (набросился на него с кулаками на съемках «Города лжи»), с таблоидом (обвинявшим Деппа в избиении Эмбер Херд), с бывшими телохранителями (задолжал им зарплату). Не удивительно, что даже адвокаты Деппа, посмотрев на творящуюся вакханалию, от актера отказались, а фильм «Город лжи» с Джонни в итоге сняли с проката из-за скандалов.

Роуз МакГоуэн

В начале этого года «главной по скандалам» после Харвигейта была, конечно, Роуз МакГоуэн – экс-звезда «Зачарованных» купалась в лучах всеобщего внимания как главная жертва Вайнштейновского произвола, сыпала новыми обвинениями и публично заявляла, что, положив на алтарь борьбы с Харви все свои деньги, вынуждена даже продать дом, чтобы оплатить адвокатов. Разбирательство с Вайнштейном дошло до суда, и о нем с Роуз вместе как-то позабыли – хотя МакГоуэн то и дело пыталась напомнить о себе, то называя участников движения #MeToo лузерами, то публикуя мемуары, в которых графично и во всех подробностях описывала процесс изнасилования её Вайнштейном.

Подробнее
13 комментариев
Написать
👍
11
👎
Не, ну МакГоуэн не переплюнут ни сиськи Кардашьян, ни баттлы Депп-Херд, ни тяжбы Джоли, однозначно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 17:08
👍
3
👎
Тут выбор очевиден... МакГоуэн всех переплюнула...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 17:17
👍
4
👎
Однозначно победа достается вот этой недобабемужику Макгоуэн.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 17:32
👍
-1
👎
МакГоуэн однозначно. Это был ее год
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 18:31
👍
1
👎
Макгоун та ещё поскуда, не хочу, чтоб она где либо побеждала, даже в такой стремной номинации
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 19:31
👍
1
👎
А по факту, конечно Депп, он с Джоли из себя хоть что-то представляют, в отличии от остальных. Там скандал ради скандала, пиарят свои продажные задницы, а вот Джонни и правда погорел.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 19:32
👍
10
👎
Джоли и Херд тут делать нечего а голая задница Ким уже вообще не скандал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 21:26
👍
0
👎
мерзкая баба вне конкуренции
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2018 00:01
👍
0
👎
Больная митушка однозначно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2018 08:58
👍
-1
👎
Против всех)))) Джонии мне нравится, поэтому не хочу его в таком рейтинге видеть. А другие не заслуживают внимания. Особенно МакГоуэн.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2018 11:02
👍
0
👎
Однозначно Джонни Депп .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2018 13:02
👍
0
👎
Не, я тут за Эмбер. Джонни мы не увидели в фильме "Город лжи", фильм не показали, а так хотелось посмотреть... Нет, Джонни не самая скандальная звезда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2018 10:57
👍
0
👎
Джонни Депп
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2018 22:55
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии