Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший клип года

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший клип года

Продолжаем подводить итоги уходящего 2018 и выбираем лучший клип года – в номинантах представлены клипы от Арианы Гранде, Maroon 5, Трэвиса Скотта, а также сразу два музыкальных видео от Эминема, который в 2018 порадовал нас отличным полноценным камбэком.

Ариана Гранде – No Tears Left to Cry

Пусть в личной жизни 2018 год был для Арианы Гранде не просто неудачным, но по-настоящему тяжелым, в профессиональной сфере у певицы все не просто хорошо, но прямо-таки отлично: новые клипы выходят регулярно, каждый следующий бьет рекорды. Одной из самых заметных работ Арианы в этом году стала композиция No tears left to cry.

Эминем и Бейонсе – Walk on Water

После нескольких лет затишья Эминем вернулся на рэп-сцену – и вернулся громко: в ноябре 2017 артист представил дебютный сингл с нового, уже 9-го по счету альбома под символичным названием Revival («Возрождение»), в записи которого приняла участие Бейонсе. Ну а под занавес 2017, за считанные дни до прошлого Нового года, вышел и клип на песню. В клипе можно увидеть армию клонов музыканта, которые пишут текст песни Stan 2000 года. В свое время эта композиция была настоящим хитом и долгое время крутилась на всех радиостанциях и телеканалах мира. В песне Walk on Water Эминем упоминает о своем «величии» и заявляет, что все остальные ему не ровня, ведь он написал Stan. И нам трудно с ним не согласиться.

Трэвис Скотт и Дрейк – SICKO MODE

Одна из самых модных коллабораций этого года, результат сотрудничества Трэвиса Скотта и Дрейка был представлен еще несколько месяцев назад, но клипа фанаты дожидались достаточно долго. Музыкальное видео вышло в октябре этого года и к настоящему моменту, за полтора месяца с момента дебюта, собрало 105 млн просмотров на YouTube. Для сравнения, у Эминема и Бейонсе с Walk on water набралось 56 млн просмотров за 11 месяцев.

Эминем – Venom

У второго в нашем списке клипа Эминема результаты куда как лучше – 169 млн просмотров за 2 месяца, а все благодаря шумихе вокруг «Венома», супергеройского блокбастера, для которого и был написан хит рэпера. Клип, кстати, получился отличным – не просто проходное музыкальное видео, а с сюжетом и в полном соответствии с «Веномом»-фильмом.

Maroon 5 – Girls Like You

Группа Maroon 5 записала песню-«признание в любви» девушкам и собрала в клипе девушек самых разных – в музыкальном видео можно заметить с десяток знаменитых лиц. Помимо вокалиста Maroon 5, в незамысловатом ролике присутствуют Милли Бобби Браун, Галь Гадот, Дженнифер Лопес, Сара Сильверман, а также популярная телеведущая Эллен Дедженерес. В конце же клипа к Адаму Левину присоединяется его жена, модель Бехати Принслу, с дочкой. Результат закономерный – сейчас у клипа свыше 1,3 млрд просмотров на YouTube.

5 комментариев
Написать
👍
1
👎
Stan и сейчас на волне, песня на века.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 18:00
👍
1
👎
Что с Эминемом, почему он не стареет???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 18:42
👍
4
👎
Эминем – Venom
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2018 19:42
👍
1
👎
мне клип Арианы очень понравился, необычный и очень красивый)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2018 11:39
👍
0
👎
За Эми!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2018 10:43
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии