Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года

Состав участников в номинации «Самая яркая пара года» получился очень интересным. Какие-то из звезд уже давно поженились, какие-то только встречаются, а какие-то в реальной жизни, кажется, и не встречаются вовсе, но между ними такая «химия», что поклонники просто не могут закрыть на нее глаза. Встречаем наших номинантов: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Эмили Блант и Джон Красински, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс, Том Холланд и Зендая.

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года


Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Эти двое – пара яркая и в реальной жизни, и в жизни виртуальной: Райан и Блейк регулярно подшучивают друг над другом в Instagram, развлекая своих подписчиков легким супружеским «троллингом», а затем поддерживают друг друга на красных дорожках и очень тепло и нежно отзываются друг о друге в интервью.


 


Эмили Блант и Джон Красински
Идеально отлаженная ячейка общества – Эмили Блант и Джон Красински вместе практически всегда, от красных дорожек до – благодаря «Тихому месту» – большому экрану. Джон, в «Тихом месте» дебютировавший еще и как режиссер, признавался, что решился на этот проект только благодаря Эмили, постоянно его вдохновляющей и стимулирующей становиться лучше.


 


Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Джей Ло и Алекс встречаются уже пару лет и за это время вокруг этой пары СМИ пытались раздуть только один-два скандала – да и те в собственно полноценные скандалы превратиться не сумели, настолько это крепкая и действительно идеальная пара, видно невооруженным глазом. Лопес и Родригез неразлучны, все праздники отмечают дружной семьей с детьми и певицы, и спортсмена вместе – и не дают совершенно никаких поводов для очередных выдумок таблоидов про какую-либо напряженность в отношениях. В общем, Дженнифер и Алекс в обществе друг друга выглядят настолько счастливыми, что выдумать про них что-то плохое даже у профессионалов этого занятия не получается.


Даже в тренажерный зал эти двое ездят вместе – и улыбаются при этом не на камеру

 


Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс
Еще одна парочка «неразлучников» – это Арми Хаммер и его супруга, которая звездного мужа сопровождает везде. Без Элизабет не обходится ни один выход Хаммера в свет, ни одна премьера – супруги действительно, кажется, вообще не расстаются.


 


Том Холланд и Зендая
О романе юных звезд Marvel впервые заговорили еще в 2017 году, когда Том и Зендая блистали в промо-туре «Человека-паука: Возвращение домой». Актеры, правда, слухи об отношениях отрицали, тем не менее регулярно радуя папарацци и фанатов совместными появлениями. А в этом году подогрели слухи еще больше, снимая романтические сцены в Европе для «Человека-паука 2» и свободное от съемок время тоже проводя вместе – видно, что этим двоим друг с другом хорошо и комфортно (хотя мы по-прежнему не знаем точно, встречаются они или же нет).


 

Самая яркая пара
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
47.2% голосов
Эмили Блант и Джон Красински
32.6% голосов
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
13.3% голосов
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс
4.2% голосов
Том Холланд и Зендая
2.8% голосов
Комментариев: 11 Просмотров 4194 Опубликовано 13 декабря 17:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

Кто-то явно помешан на Лайвли, она во всех номинациях
Жена Хаммера лично мне поднадоела немного, она везде, так боится наверное, уведут мужика))
Холланд и Зендая - не верю в их роман, они скорее неумело пытаются его изобразить, дабы подогреть интерес.
Блант и Красински идеальны, у них потрясающая семья, но о них почти не слышно для номинации пары года!
Голос ДжейЛо и Родригесу.

Dzhamilevna 13 декабря 2018, 17:39
15847

Ну конечно Джей Ло и Родригес!

muneca 13 декабря 2018, 18:12
2167

Аналогично.

Лона 13 декабря 2018, 23:03
4322

А я вот лично за Эмили и Джона - приятная пара, которая радует глаз)

vampigirl$) 13 декабря 2018, 18:15
360

Скучные пары...

Lady Winchester 13 декабря 2018, 20:47
14896

Эмили Блант и Джон Красински

TOMCE 13 декабря 2018, 21:22
765

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Na*Ta*LI* 13 декабря 2018, 21:56
1602

Райан и Блейк! После его неудачи со Скарлетт, так радостно, что он хоть и женился снова на голливудской звезде, но удачно. Не люблю Тома Холланда, он заменил Эндрю Гарфилда в Пауке, тем самым тут же низведя франшизу обратно в мир "фильмов Б", образно говоря. С Эндрю этот Паук бы оживел. Обидно за Гарфилда!! Какая там у них может быть пара, дети еще. Джей Ло очень уважаю, она трудяга, но пара эта представляется мне искусственной. Она держится, плка Джей Ло вливает в нее свою кровь и пот, не расслабляясь ни на миллисекунду! За таким муженьком, как Арми, нужен глаз да глаз, его жена правильно делает, что бдит неотступно Эмили Блант нежно люблю, но они с Джоном настолько закрыли свою жизнь, что кто там знает, что у них в паре. Живут и ладно.

Gelar 14 декабря 2018, 15:33
924

ТомДая КАНОН!!!
И вообще они самая шикарная пара из всех

MeSSa 16 декабря 2018, 11:30
66

Мне Эмили нравится.

Фирюза 19 декабря 2018, 15:39
5858

А мне нравится пара Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс . Поэтому голосую за них

dvorkin 20 декабря 2018, 02:36
8


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее