Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший мужской торс года

Заряд утренней бодрости в середине рабочей недели нам обеспечивает одна из самых заманчивых номинаций голосования за итоги года: за звание обладателя лучшего мужского торса спорят красавцы Джейсон Момоа, Крис Хемсворт, Сэм Хьюэн, Чарли Ханнэм и Александр Скарсгард.

Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший мужской торс года
Джейсон Момоа

На внушительных размеров и рельефности торс Джейсона Момоа мы уже насмотрелись в трейлерах «Аквамена», а с 13 декабря сможем оценить его еще раз и на большом экране, когда супергеройский блокбастер наконец-то стартует в прокате. За промо «Аквамена» отдувалась одна Эмбер Херд, то и дело светившая на красной дорожке грудью, а вот торс Момоа страницы глянца почти не украшал – видимо, всё самое сладкое приберегли на сам фильм.

Крис Хемсворт

В этом году с красавцами из киновселенной Marvel в нашем голосовании как-то не задалось – не до того, когда пол-вселенной уничтожено щелчком Таноса. Впрочем, Танос-Таносом, а о торсе Криса Хемсворта нас забыть ничто не заставит – тем более актер щедро демонстрирует его то на австралийских пляжах, то в фильме «Ничего хорошего в отеле “Эль рояль”». В прошлом, 2017 году Крис уступил Джейсону в аналогичном голосовании «лучший мужской торс года» на Попкорнnews – быть может, в этом году отыграется?

Лучшее промо к любому фильму:
Сэм Хьюэн

Не умаляя актерских талантов звездного состава «Чужестранки», все-таки отметим, что долей своего успеха этот сериал точно обязан Сэму Хьюэну и его выдающимся физическим данным. Вот и в 2018 году Сэм продолжил поддерживать форму и радовать поклонниц фотографиями своего действительно впечатляющего торса – дело в том, что Хьюэну в этом году пришлось сниматься не только в «Чужестранке», но и в боевике «Бладшот» с Вином Дизелем, так что, конечно, приходилось соответствовать и выкладываться на полную.

Чарли Ханнэм

Снимать Чарли Ханнэма в рубашке – только зря переводить продукт; создатели фильма «Мотылек» с нами, к счастью, полностью согласны – и хотя на пресс-конференции «Мотылька» Чарли приезжал вполне одетым, в самом фильме вполне достаточно сцен в душе, чтобы быть уверенными – с прошлого года и «Меча короля Артура» торс Ханнэма не стал менее привлекательным. А еще там Рами Малек.

В следующем году увидим Ханнэма в «Тройной границе», на съемках которой Чарли снова радовал нас стабильными и регулярными появлениями без рубашки (в компании коллеги по фильму Гаррета Хедлунда):

Александр Скарсгард

Признаемся честно: мы до сих пор не отошли от намоченного дождичком Скарсгарда в одних штанах в «Тарзане», так что в прошлом году автоматически номинировали его на звание самого сексуального мужчины года – а в этом году стараниями наших пользователей Александр тоже без номинации не остался, хотя его торс был тщательно прикрыт одеждой и на публике особо не светился.