Manolo Blahnik

Коллекция Рианны для Manolo Blahnik «сломала» сайт бренда
В минувший четверг, 5 мая, на сайте модного бренда Manolo Blahnik появилась долгожданная коллекция, созданная для бренда певицей Рианной. Лимитированная коллекция оказалась настолько популярной, что «сломала» сайт бренда в прямом смысле – покупатели буквально ринулись на сайт, чтобы первыми обзавестись модными новинками, из-за чего сайт не справился с нагрузкой и отключился.
13 Читать дальше
Рианна сама ей подарила
Самые популярные бренды в сериале «Секс в большом городе»
«Секс в большом городе» целых шесть сезонов радовал зрителей увлекательным сюжетом, талантливыми актерами и множеством модных марок. Французский художник Пьер Баттэн подсчитал, сколько раз в сериале звучали названия тех или иных брендов. Оказывается, первенство занимают вовсе не любимые главной героиней босоножки Manolo Blahnik. Чаще всего в шоу говорят о журнале Vogue.
16 Читать дальше
вот кому совсем нечего делать
Рекламная кампания Manolo Blahnik. Весна / лето 2014
Обувной бренд Manolo Blahnik представил рекламную кампанию своей новой коллекции. Туфельки, созданные именитым дизайнером,отлично устроились на фоне пестрых клумб и цветущих деревьев.
19 Читать дальше
ярко, вкусно
Рождественнская коллекция туфель Manolo Blahnik
Цветом рождественской коллекции обуви Manolo Blahnik стал не красный, зеленый или белый, а синий. Видимо дизайнер при выборе цвета следовал тому факту, что следующий 2014 год пройдет под знаком синего коня. А значит, его синие туфли в Новый Год привлекут их обладательнице счастье и удачу.
48 Читать дальше
Никогда не понимала в чем их популярность... Только вторые симпотичные. Из Секса в БГ
Cара Джессика Паркер утверждает, что дешевая обувь не для ее ног
Cара Джессика Паркер утверждает, что из-за того, что на съемочной площадке фильма она носила дешевую обувь, ее ноги изменились. Королева туфель, бывшая Кэрри Брэдшоу, рассказала, что после съемок комедии «Я не знаю, как она делает это», она оказалась у врача.
58 Читать дальше
Ну не знаю, по-моему качество обуви не от цены зависит, а от совести производителя.
И самую сексуальную обувь 2011 года сделал… Валентино
Удивительно, что можно сделать из небольшого куска кожи и кружев. Дизайнер Валетино стал победителем конкурса Sexy Shoes 2011 от Saks Fifth Avenue и Footwear News, вернее его работа – серые туфли с вышивкой кружев, за которые проголосовали on-line более 35 000 пользователей.
206 Читать дальше
хочууууу этиии туфли!!!!!!! ВАЛЕНТИНО РУЛИТ!
Сара Джессика Паркер в бутике Manolo Blahnik в рамках Недели моды в Нью-Йорке
Сара Джессика Паркер вчера присутствовала в бутике Manolo Blahnik на мероприятии по случаю Недели моды в Нью-Йорке.
95 Читать дальше
платье интересное, но лицо(( Она может и милый человек, но такая страшненькая.
Интересные штучки: Туфельки на шею от Manolo Blahnik
Manolo Blahnik совместно с испанским ювелирным домом TOUS, создал коллекцию Manolo Blaknik Mary Jane charm. Теперь все могут приобрести золотую или серебряную туфельку и пару и повесить себе на шею. Цена варьируется от 155 до 1 499 долларов за золотую версию.
159 Читать дальше
ой, какая прелесть! особенно в коробочке классно смотрится)
Academy Of Country Music 2011в Вегасе
Николь Кидман сопровождала своего мужа музыканта Кейта Урбанта на красной дорожке музыкальной премии Academy Of Country Music в это воскресенье в Лас-Вегасе.
122 Читать дальше
У Свифт классное платье!!! =))))))
Блэйк Лайвли – шопоголик
Похоже, Блэйк Лайвли страдает той же болезнью, что и героиня Джессики Паркер Кэри Брэдшоу, правда первая предпочитает не Manolo Blahnik, а туфли от Christian Louboutin.
140 Читать дальше
Какая кому разница, как она тратит свои деньги?
Не так уж и секси в большом городе
Широкие джинсы становятся популярными. Теперь на улицах Нью-Йорка в них разгуливает не Кэти Холмс, а икона стиля для многих поклонниц фильма «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер.
11 Читать дальше
что у неё на голове?
Новая борьба среди актрис "Секса в большом городе"
Дизайнеры завалили Сару Джессику Паркер своими творениями. Им хочется, чтобы на премьеру «Секса в большом городе» она надела с Manolo Blahnik именно их платье. Поэтому не удивительно, что Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон начинают испытывать некоторую зависть, им же таких заманчивых предложений ни от кого не поступает.
2 Читать дальше
Мне Сара больше всех нравится
Нелепая Люси Лью
Платье Люси Лью на парижском шоу дизайнера Valentino таблоиды назвали безвкусным и похожим на суфле, только оно выглядело совсем не аппетитно и не сладко, и на ковровой дорожке актриса выглядела более чем нелепо.
10 Читать дальше
чё за мешок на ней?
На смену Кэрри Брэдшоу
На смену сериала «Секс в большом городе» пришел другой сериал «Кашемировая мафия / Cashmere Mafia». В телесериале снимаются Миранда Отто, Бонни Сомервилль, Фрэнсис О`Коннор и Люси Лью.
3 Читать дальше
Все новое всегда хорошо