Manolo Blahnik

Коллекция Рианны для Manolo Blahnik «сломала» сайт бренда
В минувший четверг, 5 мая, на сайте модного бренда Manolo Blahnik появилась долгожданная коллекция, созданная для бренда певицей Рианной. Лимитированная коллекция оказалась настолько популярной, что «сломала» сайт бренда в прямом смысле – покупатели буквально ринулись на сайт, чтобы первыми обзавестись модными новинками, из-за чего сайт не справился с нагрузкой и отключился.
13 Читать дальше
охох, а я то и не успела обзавестись супер-пупер-дупер...

Присоединяйтесь

Самые популярные бренды в сериале «Секс в большом городе»
«Секс в большом городе» целых шесть сезонов радовал зрителей увлекательным сюжетом, талантливыми актерами и множеством модных марок. Французский художник Пьер Баттэн подсчитал, сколько раз в сериале звучали названия тех или иных брендов. Оказывается, первенство занимают вовсе не любимые главной героиней босоножки Manolo Blahnik. Чаще всего в шоу говорят о журнале Vogue.
16 Читать дальше
Вспомнился диалог из книги "Черновик" Лукьяненко...
Рекламная кампания Manolo Blahnik. Весна / лето 2014
Обувной бренд Manolo Blahnik представил рекламную кампанию своей новой коллекции. Туфельки, созданные именитым дизайнером,отлично устроились на фоне пестрых клумб и цветущих деревьев.
19 Читать дальше
я себе тоже оранжевые босоножки купила )

Больше не Бэтгерл: в 3 сезоне «Титанов» от DC может появиться Барбара Гордон

Читать дальше

Рождественнская коллекция туфель Manolo Blahnik
Цветом рождественской коллекции обуви Manolo Blahnik стал не красный, зеленый или белый, а синий. Видимо дизайнер при выборе цвета следовал тому факту, что следующий 2014 год пройдет под знаком синего коня. А значит, его синие туфли в Новый Год привлекут их обладательнице счастье и удачу.
48 Читать дальше
Какой-то ужас.. Полное убожество и безвкусица.
Маноло Бланик иллюстрирует новую версию книги «Эльфы и башмачник»
Обувь от Manolo Blahnik многие считают сказочной. Теперь рисунки Маноло Бланика украшают страницы настоящей сказки.  
60 Читать дальше
Интерсно будет глянуть)
И самую сексуальную обувь 2011 года сделал… Валентино
Удивительно, что можно сделать из небольшого куска кожи и кружев. Дизайнер Валетино стал победителем конкурса Sexy Shoes 2011 от Saks Fifth Avenue и Footwear News, вернее его работа – серые туфли с вышивкой кружев, за которые проголосовали on-line более 35 000 пользователей.
206 Читать дальше
аааа офигеть как круто

Присоединяйтесь

Интересные штучки: Туфельки на шею от Manolo Blahnik
Manolo Blahnik совместно с испанским ювелирным домом TOUS, создал коллекцию Manolo Blaknik Mary Jane charm. Теперь все могут приобрести золотую или серебряную туфельку и пару и повесить себе на шею. Цена варьируется от 155 до 1 499 долларов за золотую версию.
159 Читать дальше
Я бы такое не купила... каблук будет мешать.
Academy Of Country Music 2011в Вегасе
Николь Кидман сопровождала своего мужа музыканта Кейта Урбанта на красной дорожке музыкальной премии Academy Of Country Music в это воскресенье в Лас-Вегасе.
122 Читать дальше
У Свифт классное платье!!! =))))))

Режиссеру фильма «Тор: Рагнарек» Тайке Вайтити предложили поработать над «Звездными войнами»

Читать дальше

Блэйк Лайвли – шопоголик
Похоже, Блэйк Лайвли страдает той же болезнью, что и героиня Джессики Паркер Кэри Брэдшоу, правда первая предпочитает не Manolo Blahnik, а туфли от Christian Louboutin.
140 Читать дальше
В розовом цвете я её ещё не видела, ей оказывается он подходит, освежает!
Новая борьба среди актрис "Секса в большом городе"
Дизайнеры завалили Сару Джессику Паркер своими творениями. Им хочется, чтобы на премьеру «Секса в большом городе» она надела с Manolo Blahnik именно их платье. Поэтому не удивительно, что Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон начинают испытывать некоторую зависть, им же таких заманчивых предложений ни от кого не поступает.
2 Читать дальше
Героиня Сары основной персонаж, поэтому ей столько внимания
Нелепая Люси Лью
Платье Люси Лью на парижском шоу дизайнера Valentino таблоиды назвали безвкусным и похожим на суфле, только оно выглядело совсем не аппетитно и не сладко, и на ковровой дорожке актриса выглядела более чем нелепо.
10 Читать дальше
А мне нравится,такая лапулька.
На смену Кэрри Брэдшоу
На смену сериала «Секс в большом городе» пришел другой сериал «Кашемировая мафия / Cashmere Mafia». В телесериале снимаются Миранда Отто, Бонни Сомервилль, Фрэнсис О`Коннор и Люси Лью.
3 Читать дальше
С "Сексом.." ничего не сравнится