Christian Louboutin

Кристиан Лабутен и Элиза Седнауи в короткометражном фильме Jaeger-LeCoultre
Кристиан Лабутен получил всемирную известность благодаря своему обувному бренду. Однако дизайнер способен создавать не только культовые лодочки с красной подошвой. 52-летний француз разработал новую версию часов Reverso для компании Jaeger-LeCoultre. А героиней рекламного ролика о сотрудничестве бренда и обувных дел мастера стала итальянская модель и актриса Элиза Седнауи.
2 Читать дальше
Модель plus-size снимется в новой рекламной кампании Christian Louboutin
Известный обувной бренд Christian Louboutin решил отойти от общепринятых канонов. Впервые в истории бренда его лицом станет модель размера плюс. Этой чести удостоилась 27-летняя француженка Клементина Десу.
13 Читать дальше
Christian Louboutin выпускает туфли, посвященные фильму «Малефисента»
Французский обувной мастер Кристиан Лубутен в сотрудничестве с 39-летней Анджелиной Джоли выпустил туфли под названием Malangeli, на создание которых его вдохновила сказка «Малефисента». Обувь в черном, золотом и красном цвете можно будет купить только под заказ.
22 Читать дальше
Рекламная кампания Christian Louboutin. Весна / Лето 2014
Темой рекламной кампания Christian Louboutin стали шедевры мирового искусства. В качестве вдохновения были использованы самые известные натюрморты, произведения таких художников как Винсент Ван Гог, Камиль Писсарро, Моне, Поль Сезанн, Анри Фантен-Латур и другие.
52 Читать дальше
Рекламная кампания Christian Louboutin Весна / Лето 2013
Французский бренд Christian Louboutin для создания весенне-летней рекламной кампании снова обратился к фотографу Питеру Липмену, его также привлекли и к созданию и лукбука.
65 Читать дальше