Dolce & Gabbana

Фото: дочь Моники Беллуччи Дева Кассель впервые вышла в свет
Медленно, но верно старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя пробивает себе дорогу в мир моды. После фотосессии для Dolce & Gabbana в апреле 14-летняя Дева посетила модный показ мужской коллекции бренда в Милане.
24 Читать дальше
По стопам матери: дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя в фотосессии снялась для Dolce & Gabbana
После того, как сестры Хадид, Лила Грейс Мосс, Кайя Гербер и другие дети популярных моделей пошли по стопам матерей, оставалось лишь вопросом времени, когда дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя начнёт делать первые шаги в модельном бизнесе. И это время пришло: недавно 14-летнюю Деву застали на съёмках рекламной кампании Dolce & Gabbana, где её поддерживала звёздная мама.
16 Читать дальше
Стефано Габбана считает, что сексуальные домогательства не являются насилием
Скандально известный модельер Стефано Габбана, один из основателей модной марки Dolce & Gabbana, высказался по поводу проблемы сексуальных домогательств, бурно обсуждаемой в последние недели. Дизайнер дал откровенное интервью журналу Vogue, где сообщил, что все дело лишь в согласии человека.
21 Читать дальше
Сыновья Джуда Лоу и Памелы Андерсон стали новыми «лицами» Dolce & Gabbana
В последние пару лет Доменико Дольче и Стефано Габбана все чаще выбирают нестандартный подход для своих рекламных кампаний, вместо традиционных супермоделей приглашая для съемок «трендовых» звезд и миллениалов. Вчера мы публиковали кадры из новой рекламной кампании Dolce & Gabbana с участием дочерей Сильвестра Сталлоне, а сегодня делимся фото сыновей Джуда Лоу и Памелы Андерсон, которые тоже стали новыми «лицами» итальянского бренда.
10 Читать дальше
Дочери Сильвестра Сталлоне снялись в рекламной кампании Dolce & Gabbana
Сильвестр Сталлоне может смело гордиться своим наследием – красавицами-дочерями, которые уже штурмуют мир моды. Dolce & Gabbana выбрали 21-летнюю Софию и 19-летнюю Систин для участия в новой рекламной кампании бренда.
11 Читать дальше
Эмилия Кларк и Кит Харингтон снялись в рекламной кампании Dolce & Gabbana
Итальянский бренд Dolce & Gabbana представил новую рекламную кампанию как нельзя вовремя – если поклонники «Игры престолов» уже успели соскучиться по Дейенерис и Джону Сноу, то теперь у них есть возможность полюбоваться на звезд сериала в новой рекламе ароматов D&G The One.
54 Читать дальше
Кит Харингтон стал лицом Dolce & Gabbana
Съемки в «Игре престолов» обеспечили Киту Харингтону не только многомиллионные гонорары, но и практически мировую известность – и потому не удивительно, что именно британского актера известнейший модный бренд Dolce & Gabbana выбрал «лицом» своего нового аромата.
21 Читать дальше
Зендая снялась в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana
Певица Зендая в последнее время буквально нарасхват: она снялась в новом супергеройском блокбастере Marvel «Человек-паук: Возвращение домой», стала «лицом» часов Michael Kors, а на днях приняла участие в съемках новой рекламной кампании Dolce & Gabbana.
11 Читать дальше