Новые коллекции

Кэти Перри посвятила туфли из своей дебютной коллекции Хилари Клинтон
Вслед за своими коллегами по сцене Кэти Перри решила попытать счастья в модной индустрии. Певица уже давно работает над собственной линией косметики, а теперь дебютировала с коллекцией обуви.
12 Читать дальше
Ким Кардашьян и Канье Уэст запускают линию детской одежды
Канье Уэст вот уже несколько сезонов подряд «подрабатывает» модным дизайнером, демонстрируя коллекции своего бренда Yeezy на Неделе моды в Нью-Йорке, а в ближайшем будущем добавит в свое резюме строчку «дизайнер детской одежды». Канье Уэст и Ким Кардашьян собираются запустить полноценную линию модной одежды для детей, и их 3-летняя дочь Норт Уэст уже продемонстрировала пару моделей из коллекции.
5 Читать дальше
Сара Джессика Паркер выпустит коллекцию маленьких черных платьев
Уже в ближайшее время звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер намерена представить на суд общественности собственную линию одежды. Под новым лейблом SJP LBD будут продаваться только платья, причем исключительно черные. Первые три буквы аббревиатуры — имя актрисы, остальные расшифровываются как Little Black Dress.
8 Читать дальше
В сети появились первые кадры коллекции Kenzo и H&M
Шведский демократичный бренд H&M каждый год радует своих клиентов яркими коллаборациями с ведущими модными домами. На сей раз нас ожидает совместная коллекция H&M и Kenzo. Недавно в сети появились первые кадры новой лимитированной линии.
9 Читать дальше
Хлоя Морец в рекламной кампании сумок Coach
Хлоя Морец продолжает свое сотрудничество с модным домом Coach. Звезда снялась для осенней рекламной кампании марки. И первые кадры новой фотосессии уже появились в сети.
10 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Elie Saab Haute Couture, осень / зима 2017
Неделя высокой моды в Париже продолжает радовать нас новыми прекрасными дефиле. Свою коллекцию Haute Couture сезона осень / зима 2017 представил ливанский дизайнер Elie Saab. Оценить его новые работы прибыли такие знаменитости как Милла Йовович, Оливия Палермо и Петра Немцова.
26 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Giorgio Armani Prive, осень / зима 2017
Джорджио Армани представил свою кутюрную коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Гостями показа Giorgio Armani Prive стали Кейт Бланшетт и Рут Негга.
19 Читать дальше