Секс в большом городе

Ким Кэттролл затравили за отказ сниматься в продолжении «Секса в большом городе»
62-летняя Ким Кэттролл дала интервью изданию The Guardian, где раскрыла интересные факты о своей личной и профессиональной жизни. Актриса рассказала о травле, с которой она столкнулась после отказа вернуться в «Секс в большом городе», поведала о том, что повлияло на ее решение уйти из проекта, и призналась, какой бы ей хотелось остаться в памяти людей.
9 Читать дальше
Ким Кэттролл объяснила, почему зрителям так нравится «Секс в большом городе»
Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту Джонс в шести сезонах сериала «Секс в большом городе» и двух полнометражных фильмах, раскрыла секрет, почему зрители так любят знаменитую «нью-йоркскую четверку». 
2 Читать дальше
Создательница «Секса в большом городе» пожалела, что предпочла карьеру детям
60-летняя Кэндес Бушнелл, создательница серии романов «Секс в большом городе», легших в основу культового сериала, сожалеет, что настолько заигралась в успешную писательницу, что забыла о семье и детях. Сейчас она чувствует себя совершенно одинокой, а гонорары и слава не приносят радости. 
5 Читать дальше
Синтия Никсон раскритиковала «Секс в большом городе» за недостаточный феминизм
На этой неделе Синтия Никсон представила свой новый фильм Stray Dolls («Бродячие куклы») на кинофестивале Tribeca. Разумеется, журналисты не смогли обойти стороной самый популярный проект актрисы — сериал «Секс в большом городе». Отвечая на вопрос, экранная Миранда Хоббс заявила, что шоу является феминистским, но недостаточно.
5 Читать дальше
От 50 и старше: «Секс в большом городе» получит сиквел с новыми героинями
Есть ли ещё секс в большом городе? На такой вопрос попытается ответить компания Paramount Television, которая готовится к разработке сиквела популярного сериала. По данным Deadline, студия приобрела права на книгу Кэндес Бушнелл Is There Still Sex in the City?, чтобы поставить по ней новый «Секс в большом городе» с новыми героинями, каждой из которых будет от 50 лет и больше.
15 Читать дальше
Сара Джессика Паркер вернулась к образу Кэрри Брэдшоу в новой рекламе Fendi
Сара Джессика Паркер уже давно не похожа на ту любимую миллионами Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», однако этот культовый образ актриса не прочь примерить еще много раз. Недавно мы видели ее в одной из реклам для Супербоула, а теперь Паркер перевоплотилась в Кэрри для новой рекламы сумок Fendi.
8 Читать дальше
Сара Джессика Паркер порассуждала о будущем Кэрри Брэдшоу и мистера Бига
Сериал и полнометражные фильмы «Секс в большом городе» уже давно отгремели на больших и малых экранах, но история Кэрри Брэдшоу и ее возлюбленного, мистера Бига, похоже, будет волновать умы и сердца зрителей еще очень долго. И сама Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри, всегда охотно возвращается к разговорам о персонаже, подарившем ей мировую славу.
2 Читать дальше
Вот это кроссовер: Кэрри Брэдшоу и Чувак из «Большого Лебовски» объединились в рекламе
Американский Супербоул – это событие невероятно важное как для любителей спорта, так и для рекламодателей. Специально для этого ежегодного матча выпускаются десятки роликов, некоторые из которых становятся потом вирусными. В этом году зрителей порадует экранная встреча двух культовых персонажей – Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» и Чувака из «Большого Лебовски».
4 Читать дальше
Сара Джессика Паркер вернулась к образу Кэрри Брэдшоу ради благотворительности
Третьего полнометражного продолжения «Секса в большом городе», может, и не будет, но это не значит, что поклонники больше не увидят Кэрри Брэдшоу. Сара Джессика Паркер выложила новый пост в своем Instagram-аккаунте и взволновала всех своих подписчиков. В коротком видеоролике звезда прошлась по улице Нью-Йорка в образе Кэрри. Оказалось, что причиной возращения героини стал благотворительный фонд Мэтта Дэймона.
4 Читать дальше
«Это уж слишком»: Ким Кэттролл отказалась от роли в «Сексе в большом городе 3» из-за откровенных сцен с сыном Миранды
Если прежде у поклонников сериала была надежда, что в его третьем полнометражном продолжении появятся все главные героини, то теперь с ней покончено. Ким Кэттролл, исполнительница роли Саманты, уже окончательно отказалась сниматься в «Сексе в большом городе 3», и приближенные к актрисе источники рассказали о еще одной причине ее решения, прежде не озвучивавшейся.
9 Читать дальше