Сара Мишель Геллар поздравила Сельму Блэр кадром культового поцелуя из «Жестоких игр»
В эти выходные Сэльма Блэр отпраздновала 47-летие, с чем ее поздравили поклонники, друзья и звездные коллеги. Одним из самых запоминающихся оказалось поздравление Сары Мишель Геллар, которая опубликовала в Instagram-аккаунте кадр с их поцелуем из «Жестоких игр».
2 Читать дальше
Сериал «Баффи – истребительница вампиров» получит перезапуск
Все старое и хорошее однажды получает перезапуск – под этим лозунгом было решено реанимировать культовый сериал «Баффи – истребительница вампиров», который с успехом шел с 1997 по 2003 год. Компания 20th Century Fox Television хочет получить согласие автора оригинального сериала, Джосса Уидона, режиссера «Мстителей» и «Лиги справедливости».
21 Читать дальше
Сара Мишель Геллар о Шэннен Доэрти и ее борьбе с раком: «Вот что такое настоящее мужество»
Шэннен Доэрти с самого начала подробно «документировала» борьбу с раком груди в социальных сетях, не только проходя курс лечения, но и действительно самоотверженно поддерживая других женщин с аналогичным диагнозом. Коллега Доэрти по Голливуду и ее давняя подруга, Сара Мишель Геллар, в новом интервью призналась, что бесконечно гордится актрисой.
3 Читать дальше
"Сериальный" ремейк "Жестоких игр" отменили до выхода в эфир
Канал NBC отказался от идеи снять телевизионный сиквел полнометражного фильма «Жестокие игры». Планировалось, что сериал, в котором одну из главных ролей вновь исполнит Сара Мишель Геллар, дебютирует на NBC летом 2017 года. Источники, близкие к каналу, утверждают, что решение отказаться от драмы в первую очередь связано с опасениями за репутацию канала и с отсутствием места в летнем расписании.
3 Читать дальше
Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шэннен Доэрти
Звезда «Баффи – истребительницы вампиров» Сара Мишель Геллар присоединилась к своим коллегам по шоу-бизнесу, поддерживающим Шэннен Доэрти в борьбе с раком. Со звездой «Зачарованных» Сара Мишель Геллар знакома уже много лет – и, конечно, поспешила поддержать ее в очень сложный для актрисы период.
6 Читать дальше
Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший отметили 13-ю годовщину свадьбы
Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший поженились в Мексике 1 сентября 2002 года. Спустя 13 лет брака их чувства по-прежнему сильны. Вчера, в очередную свадебную годовщину, Сара разместила в Instagram свадебное фото, на котором она вместе в Фредди танцуют, и сопроводила его трогательным поздравлением.
34 Читать дальше