Почти: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр повторили культовый поцелуй из «Жестоких игр»

Знаменитый поцелуй в условиях пандемии.

Почти: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр повторили культовый поцелуй из «Жестоких игр»

Американские актрисы, сыгравшие главные роли в «Жестоких играх», решили повторить свой культовый поцелуй 20 лет спустя. За этот эпизод Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр удостоились премии MTV Movie & TV Awards после выхода картины.

Сара и Сельма, учитывая современные реалии, дистанцировались во время поцелуя — губы актрис соприкоснулись со стоящим между ними стеклом. Ролик девушки опубликовали в Twitter. Во время съемок Геллар пошутила, что этот момент стал «самым награждаемым поцелуем», добавив: «Вам не нужно гуглить, я уже это повторила».

По поводу популярности знаменитого эпизода двадцатилетней давности Блэр сказала: «Я думаю, что причина того, что поцелуй так долго находил отклик у людей, заключается не только в первоначальном шоковом значении, а в том, что он стал катализатором для многих молодых людей, который помог им осознать определенные аспекты своей сексуальности и помочь быть такими, какие они есть на самом деле». Геллар же добавила: «Ну, так это же было супержарко». «Вы не ошиблись», — со смехом согласилась Блэр, прежде чем они «воссоздали» поцелуй за стеклом, которое, как оказалось, разделяло их. Завершением видео стали слова, призывающие к безопасному общению, чтобы пандемия и 2020 год быстрее закончились.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
0
👎
сельма так хорошо выглядит тут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2020 22:38